Категории

Поводом для покушения на убийство стал спор из-за очереди в Макдоналдс

Курьёзные случаи | Дата: 2009-04-27 03:37:36 | Просмотров: 4504
В Джорджии разыскивается женщина, которая покушалась на убийство из-за спора в очереди Макдоналдс.

В субботу в 8:30 утра 34-летняя Мелинда Томас и 51-летняя Линда Томас подошли к только что открывшейся кассе в переполненном ресторане Макдоналдс. Одна из клиенток, ожидавшая у соседней кассы, принялась ругаться с женщинами, которые "лезут без очереди". Скандал зашел так далеко, что обиженная клиентка пообещала убить "нахалок".


Когда через некоторое время Линда и Мелинда покинули ресторан, выяснилось, что разозленная женщина ждала их на парковке. На своем темно-синем джипе Cherokee она поехала прямо на обидчиц и сбила обеих с ног. После этого преступница скрылась в неизвестном направлении.

К счастью, ни одна из женщин серьезно не пострадала. Они немедленно заявили в полицию, которая объявила в розыск автомобилистку на синем джипе за покушение на убийство.

Случайные публикации

В Японии начался бум на женщин по вызову. Резиновых…

В Японии многие мужчины предпочитают вместо женщин кукол по вызову. Удовольствие, на мой взгляд, мало того, что сомнительное, так ещё и недешёвое.

Подробнее

Японка целый год прожила в чужом шкаф

57-летний житель города Фукуока (Япония), когда заметил, что из его холодильника начали пропадать продукты, немного перепугался и установил на кухне камеру наблюдения.

Подробнее

В качестве бонуса при покупке авто предлагают пистолет

Замечательная акция проводилась в одном из автомагазинов в городе Батлер (штат Миссури, США).

Подробнее