Категории

Поводом для покушения на убийство стал спор из-за очереди в Макдоналдс

Курьёзные случаи | Дата: 2009-04-27 03:37:36 | Просмотров: 4491
В Джорджии разыскивается женщина, которая покушалась на убийство из-за спора в очереди Макдоналдс.

В субботу в 8:30 утра 34-летняя Мелинда Томас и 51-летняя Линда Томас подошли к только что открывшейся кассе в переполненном ресторане Макдоналдс. Одна из клиенток, ожидавшая у соседней кассы, принялась ругаться с женщинами, которые "лезут без очереди". Скандал зашел так далеко, что обиженная клиентка пообещала убить "нахалок".


Когда через некоторое время Линда и Мелинда покинули ресторан, выяснилось, что разозленная женщина ждала их на парковке. На своем темно-синем джипе Cherokee она поехала прямо на обидчиц и сбила обеих с ног. После этого преступница скрылась в неизвестном направлении.

К счастью, ни одна из женщин серьезно не пострадала. Они немедленно заявили в полицию, которая объявила в розыск автомобилистку на синем джипе за покушение на убийство.

Случайные публикации

Курьезные фото из Государственной Думы

Предлагаем вашему вниманию подборку курьезных фотографий из Государственной Думы.

Подробнее

В США вышел сборник президентских «каракулей»

Нью-йоркское издательство опубликовало необычную историческую книгу последних десятилетий - сборник самых разных автографов американских президентов XX века.

Подробнее

Китайские нищие зарабатывают 3000 долларов в месяц

Неизвестный нищий в городе Урумчи, столице Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) на западе КНР, сумел заработать в августе 2006 года 25,16 тысяч юаней ($3,18 тыс.).

Подробнее