Категории

Коту сделали золотые зубы

Курьёзные случаи | Дата: 2009-04-21 17:51:36 | Просмотров: 5540
Житель штата Индиана сделал весьма оригинальный подарок своему коту по кличке Себастьян. Правда, после того как пушистому черному персу поставили золотые коронки на передние клыки, он стал похож на бульдожку.

Владелец кота, дантист Дэвид Стил, решился на такой шаг исключительно из заботы о своем любимце. Хозяин - не понаслышке знаком с проблемой больных зубов - переживал, что со временем клыки Себастьяна могут истереться или даже выпасть, что создаст массу неудобств зверю.


В итоге в прошлом месяце, когда кота стригли под общим наркозом, Дэвид, воспользовавшись ситуацией, сделал слепок его зубов. Затем он отослал их в компанию по производству коронок. И вот совсем недавно Стил отвез своего любимца в ветеринарную клинику и под общим наркозом поставил коронки всего за 15 минут.

Теперь поблескивающие золотые клыки придают животному достаточно грозный вид. При этом сам обладатель уникальных зубов поначалу не испытывал особого удовольствия, но со временем привык к ним.

"С животными можно работать так же, как с людьми. Я поставил коронки, и они выглядят просто замечательно. Все обращают внимание на кота, начинают гладить его и играть с ним", - говорит Стил.

Стоит отметить, что, по словам Стила, он уже однажды ставил коту коронки, после того как его сбила машина. Подобный эксперимент он проводил и на своем терьере, который теперь с удовольствием носит золотые зубы.

Случайные публикации

Кражи бензина выросли даже в Новой Зеландии

В Новой Зеландии возросло число краж номерных знаков, которые преступники, ворующие бензин, используют на своих машинах, чтобы скрыться от полиции.

Подробнее

Преступник из Великобритании был задержан в 226-й раз

Кевина Холдера из графства Ланкастер можно с полной уверенностью назвать настоящей знаменитостью.

Подробнее

Голый мужчина напал на офицера полиции

Общеизвестно, что служба стражей порядка и опасна, и трудна. И зачастую им приходится встречать на своем пути очень разных, а иногда и просто неадекватных персонажей.

Подробнее