Категории

Заснувший полицейский врезался в автомобиль «крестного отца» мафии

Курьёзные случаи | Дата: 2009-03-27 20:56:00 | Просмотров: 6599
В Израиле произошел курьезный случай, когда полицейский, заснув за рулем, врезался в автомобиль криминального авторитета, за которым велась слежка.

Накануне днем автомобиль, в котором ехал один из лидеров преступного мира юга страны, остановился на красный сигнал светофора, когда в него на скорости врезалась патрульная полицейская машина, водитель которой должен был наблюдать за преступником.

33-летний Шалом Домрани является лидером одной из шести крупнейших преступных группировок Израиля. Несмотря на все старания и многочисленные аресты, полиции пока что не удается доказать, что Домрани преступник. Однако после последних разборок в преступном мире к нему была приставлена постоянная открытая слежка.


Полицейская машина постоянно дежурила у дома Домрани и сопровождала его во всех поездках, периодически останавливая, чтобы обыскать его автомобиль. Сам Домрани откровенно издевался над полицейскими, возя их за собой по всей стране и объезжая всех своих друзей и знакомых, экономя на телохранителях.

Во вторник, когда джип Домрани остановился на красный свет, полицейская машина, водитель которой, вероятно, заснул за рулем, врезалась в него. В результате объект слежки был доставлен в больницу с ушибом позвоночника.

Адвокат Домрани заявил, что потребует от полиции компенсации за физический и материальный ущерб, причиненный в результате аварии.

Случайные публикации

Одеяло с рукавами для чтения в постели

Андре Айяла Клоса решила одну маленькую проблему касающеюся, чтения книг в постели.

Подробнее

Новый мировой рекорд – один катер, 145 воднолыжников

Десятки воднолыжников установили новый мировой рекорд. 145 воднолыжника со всего мира собрались в бухте Макуайра в Страхане, на западном побережье Тасмании.

Подробнее

Социологи утверждают, что человечество глупеет

Согласно исследованиям, проведенным в нескольких странах мира, в частности, в США, странах Евросоюза, уровень образованности и эрудированности населения из года в год неуклонно падает.

Подробнее