Категории

Заснувший полицейский врезался в автомобиль «крестного отца» мафии

Курьёзные случаи | Дата: 2009-03-27 20:56:00 | Просмотров: 6480
В Израиле произошел курьезный случай, когда полицейский, заснув за рулем, врезался в автомобиль криминального авторитета, за которым велась слежка.

Накануне днем автомобиль, в котором ехал один из лидеров преступного мира юга страны, остановился на красный сигнал светофора, когда в него на скорости врезалась патрульная полицейская машина, водитель которой должен был наблюдать за преступником.

33-летний Шалом Домрани является лидером одной из шести крупнейших преступных группировок Израиля. Несмотря на все старания и многочисленные аресты, полиции пока что не удается доказать, что Домрани преступник. Однако после последних разборок в преступном мире к нему была приставлена постоянная открытая слежка.


Полицейская машина постоянно дежурила у дома Домрани и сопровождала его во всех поездках, периодически останавливая, чтобы обыскать его автомобиль. Сам Домрани откровенно издевался над полицейскими, возя их за собой по всей стране и объезжая всех своих друзей и знакомых, экономя на телохранителях.

Во вторник, когда джип Домрани остановился на красный свет, полицейская машина, водитель которой, вероятно, заснул за рулем, врезалась в него. В результате объект слежки был доставлен в больницу с ушибом позвоночника.

Адвокат Домрани заявил, что потребует от полиции компенсации за физический и материальный ущерб, причиненный в результате аварии.

Случайные публикации

Валенки-рекордсмены от лилипутов до гигантских

В Книге рекордов России зафиксирован очередной рекорд - самый большой валенок. Претендента было два.

Подробнее

Нобелевские комитеты подозреваются в коррупции

В отношении членов сразу трёх Нобелевских комитетов - по медицине, физике и химии шведской прокуратурой начато расследование по делу о возможных взятках.

Подробнее

В Москве охранник угнал инкассаторский автомобиль с 20 миллионами рублей

Вчера вечером на востоке Москвы произошло дерзкое преступление: один из охранников инкассаторской смены неназванного банка угнал бронированный автомобиль, где было 20 мил. рублей.

Подробнее