Категории

Житель штата Миссури рассылал по электронной почте эротические фотографии бывшей жены

Курьёзные случаи | Дата: 2009-03-21 09:12:48 | Просмотров: 6718
Как правило, бывшим супругам достаточно тяжело дается бракоразводный процесс, и мало кто после этого сохраняет неплохие отношения. К примеру, житель штата Миссури так и не смог смириться с разрывом и решился на месть. Он начал пересылать фотографии эротического характера родственникам бывшей жены, правда его поступок дорого ему обошелся.

47-летний Альфред Силс, будучи не в силах оставить в покое свою экс-возлюбленную, решил прибегнуть к весьма сомнительному действию. Он залез в электронную почту бывшей жены, скачал несколько весьма деликатных фотографий и разослал их родственникам с пометкой "кое-что забавное".


Дело в том, что еще в период идиллических отношений четы Стилс, Альфред несколько раз фотографировал свою благоверную в достаточно откровенных позах. Ну а так как история снимков прослеживалась достаточно легко, родственники женщины, получив снимки, сразу же догадались, чьих это рук дело.

В итоге бывшая супруга Альфреда обратилась в полицию. В результате разбирательства Силс был признан виновным во взломе компьютерной информации и приговорен к 20 дням заключения.

Случайные публикации

Берлин хоронит бомжа как национального героя

По меньшей мере 15 зим провел под открытым небом Берлина Буркхард Хорстманн, самый известный бездомный немецкой столицы.

Подробнее

Каскадеры обворовывали проезжавшие грузовики с пельменями прямо на ходу

В Свердловской области изобретен хитроумный способ заработать на пропитание. Доставать это пропитание можно из кузова грузовика прямо во время движения.

Подробнее

В Лондоне открыли отель в стиле агента Джеймса Бонда

Лондонский отель Browns, расположенный близ знаменитой улицы Пиккадилли предлагает своим постояльцам новую услугу - пожить в стиле Джеймса Бонда.

Подробнее