Категории

Житель штата Миссури рассылал по электронной почте эротические фотографии бывшей жены

Курьёзные случаи | Дата: 2009-03-21 09:12:48 | Просмотров: 6744
Как правило, бывшим супругам достаточно тяжело дается бракоразводный процесс, и мало кто после этого сохраняет неплохие отношения. К примеру, житель штата Миссури так и не смог смириться с разрывом и решился на месть. Он начал пересылать фотографии эротического характера родственникам бывшей жены, правда его поступок дорого ему обошелся.

47-летний Альфред Силс, будучи не в силах оставить в покое свою экс-возлюбленную, решил прибегнуть к весьма сомнительному действию. Он залез в электронную почту бывшей жены, скачал несколько весьма деликатных фотографий и разослал их родственникам с пометкой "кое-что забавное".


Дело в том, что еще в период идиллических отношений четы Стилс, Альфред несколько раз фотографировал свою благоверную в достаточно откровенных позах. Ну а так как история снимков прослеживалась достаточно легко, родственники женщины, получив снимки, сразу же догадались, чьих это рук дело.

В итоге бывшая супруга Альфреда обратилась в полицию. В результате разбирательства Силс был признан виновным во взломе компьютерной информации и приговорен к 20 дням заключения.

Случайные публикации

House with slide – жилой японский «дом с горкой»

House with slide («Дом с горкой») – трехэтажный жилой дом, построенный архитектурной студией Level architects для семьи с несколькими детьми.

Подробнее

Половина пользователей Интернет никогда не меняют свой пароль

Использование одного и того же пароля для многочисленных страниц в Интернет – это то же самое, что иметь один универсальный ключ от дома, машины и сейфа.

Подробнее

Как группа крови влияет на сексуальность

В результате исследования, в котором приняло участие несколько тысяч человек, выяснилось, что сексуальность зависит не только от внешности или особенностей характера, но и от группы крови.

Подробнее