Категории

Житель штата Миссури рассылал по электронной почте эротические фотографии бывшей жены

Курьёзные случаи | Дата: 2009-03-21 09:12:48 | Просмотров: 6694
Как правило, бывшим супругам достаточно тяжело дается бракоразводный процесс, и мало кто после этого сохраняет неплохие отношения. К примеру, житель штата Миссури так и не смог смириться с разрывом и решился на месть. Он начал пересылать фотографии эротического характера родственникам бывшей жены, правда его поступок дорого ему обошелся.

47-летний Альфред Силс, будучи не в силах оставить в покое свою экс-возлюбленную, решил прибегнуть к весьма сомнительному действию. Он залез в электронную почту бывшей жены, скачал несколько весьма деликатных фотографий и разослал их родственникам с пометкой "кое-что забавное".


Дело в том, что еще в период идиллических отношений четы Стилс, Альфред несколько раз фотографировал свою благоверную в достаточно откровенных позах. Ну а так как история снимков прослеживалась достаточно легко, родственники женщины, получив снимки, сразу же догадались, чьих это рук дело.

В итоге бывшая супруга Альфреда обратилась в полицию. В результате разбирательства Силс был признан виновным во взломе компьютерной информации и приговорен к 20 дням заключения.

Случайные публикации

Магический кран

Эта остроумная идея оказалась столь популярной, что краны повисли в воздухе разных стран и на страницах Интернета.

Подробнее

Что появилось раньше: спички или зажигалка?

Оказывается, зажигалка все же опередила момент рождения современных спичек. Первой зажигалкой, со всеми присущими ей свойствами, считается Огниво Деберейнера, изобретенное в 1823 году Иоганном Вольфга

Подробнее

На лыжах по камням

Даже когда на многих горных курортах Австрии снег еще не выпал, это не помеха для этих отчаянных ребят. В отсутствие снега они решили прокатиться на лыжах по камням не жалея ни себя, ни снаряжения.

Подробнее