Категории

На аукционе eBay продают недоеденный Бритни Спирс бутерброд

Курьёзные случаи | Дата: 2009-02-25 14:14:24 | Просмотров: 3595
На небезызвестном аукционе eBay появился очередной курьезный лот. На этот раз на торги выставлена половинка сэндвича, который не доела бывшая поп-принцесса Бритни Спирс на одном из великосветских мероприятий.

Кусочек хлеба с остатками яичного салата, оставленный Бритни после трапезы на церемонии награждения, был предусмотрительно припрятан официантом, который обслуживал мероприятие. Сообразительный гарсон посчитал, что на ценных объедках со стола знаменитой поп-звезды можно в будущем неплохо заработать. Он отнес останки сэндвича домой, где сделал несколько фотографий, а затем упаковал их в вакуумную пленку для сохранности.


Но вопреки ожиданиям предприимчивого официанта, его лот не пользуется большой популярностью. На данный момент поступило 40 заявкок от желающих приобрести надкушенный г-жой Спирс бутерброд. При этом самый щедрый поклонник певицы предложил за него всего 207 долларов.

Комментируя свой поступок на сайте eBay, владелец лота пишет, что устроители мероприятия не дали никаких распоряжений по поводу того, как нужно распорядиться оставшейся после банкета едой. Не было указаний непременно выбросить недоеденное гостями, поэтому он с чистой совестью прикарманил бутерброд Бритни. Принесут ли ему богатство звездные объедки - покажет будущее, ведь торги еще не закончены.

Случайные публикации

Употребление в пищу яичных желтков приравняли к курению

Доктор Дэвид Спенс (David Spence) совместно с сотрудниками университета Западного Онтарио в Канаде установил прямую зависимость между количеством съеденных яичных желтков и сердечно-сосудистыми заболе

Подробнее

Существует принтер, который стирает напечатанное

В отличие от принтера обычного, данный концепт уничтожает со страницы напечатанную на ней информацию.

Подробнее

В Японии создали устройство способное заставить человека замолчать

Инженеры из Страны восходящего солнца создали динамик, который может заставить замолчать любого человека.

Подробнее