Категории

Белка бросилась под колеса велосипеда

Курьёзные случаи | Дата: 2009-02-08 06:59:12 | Просмотров: 5656
Белка, бросившаяся под колесо велосипеда неподалеку от хельсинского Оперного театра, никак не подозревала, что своим безрассудным поступком едва не сорвала крупное культурное мероприятие национального значения. Незадачливый велосипедист оказался певцом, который в результате очутился в больнице со сломанным носом - причем прямо перед премьерой новой оперы.

Эза Рууттунен спокойно крутил педали своего двухколесного транспортного средства, двигаясь по направлению к Оперному театру Хельсинки, где должна была состояться репетиция. Но добраться до цели в тот день ему было не суждено - неожиданно перед велосипедистом выскочила белка, которая попала прямо в спицы колеса.


Падения было не избежать. В результате, вместо того чтобы присутствовать на репетиции предстоящей премьеры новой финской оперы "Kaarmeen hetki" ("Дом Змея"), ведущий солист оказался в больнице со сломанным носом и сотрясением мозга.

По словам представителя финской национальной оперы Хейди Альми, певец все еще не оправился от травм и пока не может присутствовать на репетициях. Но она выразила большую надежду, что солист все же будет в состоянии присутствовать на премьере, которая назначена на 15 сентября.

Как сообщается, белка, которая совершила необдуманный прыжок в колесо велосипеда, в результате инцидента погибла.

Случайные публикации

Австралийский ныряльщик сумел отбиться от акулы

Профессиональный ныряльщик, занимающийся сбором моллюсков, чудом отбился от нападения белой акулы, также известной как акула-людоед.

Подробнее

Эстонец сбил автомобиль и скрылся

Необычное ДТП произошло в Эстонии. Произошло столкновение пешехода с автомобилем, причем от этой встречи пострадал не человек, а повреждения получила машина.

Подробнее

Вместо эмблемы любимой футбольной команды болельщику на спине вытатуировали пенис

Футбольный фанат из Аргентины подал в суд на мастера тату, нарисовавшего ему на спине вместо эмблемы его любимой команды пенис.

Подробнее