Категории

Белка бросилась под колеса велосипеда

Курьёзные случаи | Дата: 2009-02-08 06:59:12 | Просмотров: 5680
Белка, бросившаяся под колесо велосипеда неподалеку от хельсинского Оперного театра, никак не подозревала, что своим безрассудным поступком едва не сорвала крупное культурное мероприятие национального значения. Незадачливый велосипедист оказался певцом, который в результате очутился в больнице со сломанным носом - причем прямо перед премьерой новой оперы.

Эза Рууттунен спокойно крутил педали своего двухколесного транспортного средства, двигаясь по направлению к Оперному театру Хельсинки, где должна была состояться репетиция. Но добраться до цели в тот день ему было не суждено - неожиданно перед велосипедистом выскочила белка, которая попала прямо в спицы колеса.


Падения было не избежать. В результате, вместо того чтобы присутствовать на репетиции предстоящей премьеры новой финской оперы "Kaarmeen hetki" ("Дом Змея"), ведущий солист оказался в больнице со сломанным носом и сотрясением мозга.

По словам представителя финской национальной оперы Хейди Альми, певец все еще не оправился от травм и пока не может присутствовать на репетициях. Но она выразила большую надежду, что солист все же будет в состоянии присутствовать на премьере, которая назначена на 15 сентября.

Как сообщается, белка, которая совершила необдуманный прыжок в колесо велосипеда, в результате инцидента погибла.

Случайные публикации

В Англии изобрели переносную телефонную будку

В эпоху мобильных телефонов каждый из нас может оказаться в ситуации, когда ему необходимо остаться наедине со своей трубкой.

Подробнее

Котенок стал виновником «неполадки» в машине

Водитель, обратившийся в автосервис с жалобой на подозрительный скрип, был крайне удивлен, когда механик назвал ему причину неполадки. Ею оказался котенок, забравшийся под крыло и там застря

Подробнее

В Шанхае арестована банда глухих

В Шанхае полиция поймала банду глухих воришек. Причем её предводителя удалось схватить только в 800 километрах от тюрьмы, из которой он умудрился сбежать.

Подробнее