Категории

Старушка пыталась ограбить банк

Курьёзные случаи | Дата: 2009-01-25 05:35:36 | Просмотров: 5650 | Комментариев: 0
В Чикаго 79-летней пенсионерке предъявлено обвинение в попытке ограбления банка в центре города. Мелвена Кук была освобождена из-под стражи до суда под залог 4500 долларов.

Согласно данным следствия, бабушка пришла в филиал Bank of America и сказала кассиру, что она только что от дантиста и поэтому может говорить только очень тихо.


Когда кассир наклонилась к бабушке поближе, она прошептала ей на ухо, чтобы женщина выдала 30 тыс. долларов и показала пистолет, который, как оказалось позже, был игрушечным.

Однако кассир вместо того, чтобы передать пенсионерке деньги, нажала на кнопку вызова полиции и вышла якобы для того, чтобы выполнить просьбу бабушки. Прождав несколько минут, Кук вышла из банка и вошла в соседний магазин, где и была арестована.

По словам полицейских, Кук была одета в черное длинное пальто, на ней также были темные очки и белый козырек с надписью "Принцесса". Теперь бабушке грозит до 20 лет тюремного заключения.

Случайные публикации

Козла разжаловали в рядовые

Козел, являющийся талисманом и символом первого батальона Королевского уэльского фузилерного (стрелкового) полка, не с лучшей стороны проявил себя на параде в честь дня рождения королевы.

Подробнее

Сингапурским уборщикам туалетов преподадут курсы повышения квалификации

Власти Сингапура, который славится своей безупречной чистотой, начинают кампанию по борьбе с грязью в туалетах. Они намерены провести специальные тренинги для уборщиков.

Подробнее

В Австралии родители любят брать деньги из копилок своих детей

Оказывается, каждый четвертый австралийский родитель систематически занимает деньги... у своих юных отпрысков. Причем тратит их на все что угодно - от покупки хлеба до путевки в отпуск.

Подробнее