Категории

Итальянка 26 лет не выходила из квартиры из-за боязни микробов

Курьёзные случаи | Дата: 2009-01-20 21:46:48 | Просмотров: 3768
Мнительная жительница итальянского города Мачерата, расположенного в области Марке, 26 лет просидела дома взаперти, поскольку смертельно боялась микробов. Об этом случае рассказали журналистам местные власти.

Сейчас этой женщине 56 лет, а в самовольное заточение она ушла, когда ей было тридцать. И если бы не ее брат, который, отчаявшись уговаривать сестру вернуться к нормальной жизни, обратился за помощью к властям, то женщина, возможно, так и осталась бы "замурованной" в собственной квартире до конца своих дней.


Мэр города издал специальное постановление, согласно которому женщина должна была пройти принудительное медицинское обследование. Забирать ее из дома приехала полиция и "скорая помощь", которые немедленно доставили мнительную жительницу Мачераты в больницу.

Медики пообещали синьоре, что сделают все возможное, чтобы смертельно опасные микробы ей не повредили.

Случайные публикации

Какие существуют мифы причин разрыва отношений?

Не все отношения между парнем и девушкой кончаются браком и рождением детей. Многие все-таки сталкиваются с тем, что связи рушатся и некогда любившие друг друга люди расстаются.

Подробнее

В Великобритании лиса ограбила мужчину

В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, шедшего из магазина домой, и вынудила его отдать буханку хлеба, сообщает в четверг, 8 марта, таблоид The Sun.

Подробнее

Сoca-Cola и Pepsi изменят рецепт напитков

Крупнейшие в мире производители газированных напитков – компании Сoca-Cola и PepsiСo меняют рецептуру, чтобы не допустить размещения на бутылках предупреждения об опасности возникновения раковых забол

Подробнее