Категории

Итальянка 26 лет не выходила из квартиры из-за боязни микробов

Курьёзные случаи | Дата: 2009-01-20 21:46:48 | Просмотров: 3747
Мнительная жительница итальянского города Мачерата, расположенного в области Марке, 26 лет просидела дома взаперти, поскольку смертельно боялась микробов. Об этом случае рассказали журналистам местные власти.

Сейчас этой женщине 56 лет, а в самовольное заточение она ушла, когда ей было тридцать. И если бы не ее брат, который, отчаявшись уговаривать сестру вернуться к нормальной жизни, обратился за помощью к властям, то женщина, возможно, так и осталась бы "замурованной" в собственной квартире до конца своих дней.


Мэр города издал специальное постановление, согласно которому женщина должна была пройти принудительное медицинское обследование. Забирать ее из дома приехала полиция и "скорая помощь", которые немедленно доставили мнительную жительницу Мачераты в больницу.

Медики пообещали синьоре, что сделают все возможное, чтобы смертельно опасные микробы ей не повредили.

Случайные публикации

Астрономы обнаружили распадающуюся планету

Группа исследователей из Массачусетского технологического института и NASA обнаружили необычную планету, находящуюся на расстоянии 1,5 тыс. световых лет от Земли.

Подробнее

Теперь можно примерить очки, не заходя в магазин

Известная американская торговая фирма Bloomingsdale представила новую уникальную разработку в сфере шоппинга.

Подробнее

Индийский школьник решил задачу, над которой бился Ньютон

Выходец из Индии, 16-летний школьник Шоурийя Рэйу, который последние четыре года проживает со своей семьей в Германии, решил задачу по теории динамики частиц, которую не могли решить 350 лет.

Подробнее