Категории

Итальянка 26 лет не выходила из квартиры из-за боязни микробов

Курьёзные случаи | Дата: 2009-01-20 21:46:48 | Просмотров: 3718
Мнительная жительница итальянского города Мачерата, расположенного в области Марке, 26 лет просидела дома взаперти, поскольку смертельно боялась микробов. Об этом случае рассказали журналистам местные власти.

Сейчас этой женщине 56 лет, а в самовольное заточение она ушла, когда ей было тридцать. И если бы не ее брат, который, отчаявшись уговаривать сестру вернуться к нормальной жизни, обратился за помощью к властям, то женщина, возможно, так и осталась бы "замурованной" в собственной квартире до конца своих дней.


Мэр города издал специальное постановление, согласно которому женщина должна была пройти принудительное медицинское обследование. Забирать ее из дома приехала полиция и "скорая помощь", которые немедленно доставили мнительную жительницу Мачераты в больницу.

Медики пообещали синьоре, что сделают все возможное, чтобы смертельно опасные микробы ей не повредили.

Случайные публикации

10 самых хитрых тайников

Представляем вашему вниманию 10 самых хитрых тайников для ценностей.

Подробнее

Электрический скутер для попугая

Студент инженерного факультета университета Флориды Andrew Grey, создал не сложное транспортное средство для своего попугая.

Подробнее

Перевоплощение ржавой развалюхи в крутое авто для дрифта (29 фото)

Один парень из Венгрии случайно заметил в огороде дома по соседству старый проржавевший автомобиль Datsun S30. Как оказалось, он всегда мечтал заняться профессиональным дрифтингом, поэтому парень реши

Подробнее