Категории

Итальянка 26 лет не выходила из квартиры из-за боязни микробов

Курьёзные случаи | Дата: 2009-01-20 21:46:48 | Просмотров: 3836
Мнительная жительница итальянского города Мачерата, расположенного в области Марке, 26 лет просидела дома взаперти, поскольку смертельно боялась микробов. Об этом случае рассказали журналистам местные власти.

Сейчас этой женщине 56 лет, а в самовольное заточение она ушла, когда ей было тридцать. И если бы не ее брат, который, отчаявшись уговаривать сестру вернуться к нормальной жизни, обратился за помощью к властям, то женщина, возможно, так и осталась бы "замурованной" в собственной квартире до конца своих дней.


Мэр города издал специальное постановление, согласно которому женщина должна была пройти принудительное медицинское обследование. Забирать ее из дома приехала полиция и "скорая помощь", которые немедленно доставили мнительную жительницу Мачераты в больницу.

Медики пообещали синьоре, что сделают все возможное, чтобы смертельно опасные микробы ей не повредили.

Случайные публикации

Почему женская дружба недолговечна?

Понятия о дружбе у мужчин и женщин очень похожи, но почему-то мужская дружба может длиться годами, а женская заканчивается очень быстро. Для чего женщине нужна подруга? Что ожидают женщины от однополо

Подробнее

Замок для холодильника

Признайтесь, часто ли вам доводилось лезть ночью в холодильник за едой, зная, что это не всегда полезно? Но что тогда делать, если обычные замки не годятся, особенно если живешь один? Решение придуман

Подробнее

Глоток воды повышает настроение

Американские ученые обнаружили, что причиной повышенной раздражительности и вспыльчивости человека может стать так называемое мягкое, или умеренное обезвоживание.

Подробнее