Категории

Английский бизнесмен прилетел в Голландию по паспорту маленькой девочки

Курьёзные случаи | Дата: 2008-12-30 06:42:48 | Просмотров: 5710
Случайно захватив не тот паспорт дома, английский бизнесмен Марк Кошевер, 29 лет от роду, благополучно прошел службу контроля безопасности аэропорта и сел в самолет. Ошибка была им обнаружена уже тогда, когда выполняемый авиакомпанией easyJet рейс из Лутона прибыл в Амстердам.

"Я шокирован тем, что смог прилететь в крупнейший международный аэропорт по детскому паспорту", - сказал он в интервью журналистам. Марк, проживающий в Рейли (Эссекс), добавил: "К счастью, у меня было с собой водительское удостоверение с моей фотографией".


Сотрудники авиакомпании дважды проверяли его паспорт, однако так и не заметили, что предоставленный им паспорт принадлежит девочке Алисии.

Представитель компании easyJet в связи с этим заявил: "Сотрудники невнимательно прочитали документы г-на Кошевера и за это уже понесли дисциплинарное наказание".

Случайные публикации

Почему светофор имеет красный, жёлтый и зелёный цвета, а не любые другие?

То, что выбор цветов для светофоров пал на красный, жёлтый и зелёный, и еще белый и синий, обусловлено двумя основными причинами.

Подробнее

Парень из Казахстана своими руками собрал Роллс-Ройс

24-летний житель Шахтинска Руслан Муканов решил создать свой Rolls-Royce Phantom после того, как несколько лет назад, сидя в библиотеке, увидел фотографию машины в автомобильном журнале.

Подробнее

Котята вылечили лисенка, которого сбила машина

Маленький лисенок был обнаружен на обочине дороги в графстве Кент, Великобритания. У малыша была серьезно повреждена голова. Скорее всего, его сбила машина.

Подробнее