Категории

Пропавший садовый гном не забывает хозяина и пишет ему письма

Курьёзные случаи | Дата: 2008-12-12 23:27:36 | Просмотров: 4868
Садовый гном Аллена Снайдера уже вышел из тюрьмы и сейчас путешествует просторами США. 14-дюймовая красно-белая фигурка исчезла из двора Снайдера еще весной. С тех пор Снайдер получил уже три письма с подписью "Гномик".

В последнем из писем, которое пришло на этой неделе, были вложены фотографии гнома в компании фанатов питсбургского футбольного клуба Steelers. Фотографии были подписаны фразой "Ты никогда не водил меня ни на какие игры". Письмо заканчивалось словами "Мне пора. Сажусь в самолет. Сейчас, наконец-то, попутешествую".


В предыдущем письме гном требовал уплатить деньги за залог в полицию. Кроме того, были вложены две фотографии - гномик в полиции и на заднем сидении полицейской машины.

Снайдер даже не догадывается, кто проделывает с ним такие шутки.

Приключения гнома вызывают большой интерес у окружающих. По словам Снайдера, люди всегда спрашивают, нет ли новостей от гномика. "Никогда не думал, что все зайдет так далеко", - сказал он.

История даже привлекла внимание руководства туристического агентства Travelocity, в он-лайн рекламе которого используется странствующий гном. Снайдер получил посылку от президента и исполнительного директора этой техасской компании Мишеля Пелусо, в которой было вложено письмо со следующими словами: "Вашего дорого друга гномика, конечно, никто не сможет заменить. Тем не менее, чтобы вам было веселее в его отсутствие, мы высылаем вам нашего Странствующего Гнома. Надеемся, что ваш друг благополучно преодолеет все препятствия и очень скоро вернется в ваш двор. Мы восхищаемся его авантюризмом и любовью к путешествиям".

Случайные публикации

Может ли мозг спящего человека решать задачи?

Немецкие учёные из университета Любека провели испытания на 106 добровольцах и уверены, что мозг может решать сложные задачи в то время, как его владелец спит.

Подробнее

Восход Земли из космоса

На этой потрясающей записи, сделанной японским космическим зондом Kaguya, далекая Земля предстает как сияющий голубой шар с белой шапкой Антарктики.

Подробнее

10 крупнейших неразгаданных загадок мира

Шифры, загадки и закодированные публичные послания дразнят нас своей интригой: Почему это послание зашифровано?

Подробнее