Категории

Девушка вернулась домой после собственных похорон

Курьёзные случаи | Дата: 2008-12-03 05:52:48 | Просмотров: 4169
Бразильская девушка шокировала своих родных, вернувшись целой и невредимой через неделю после ее похорон. Родственники 18-летней "погибшей" Марии Фабианы Франко приняли ее за призрак и поначалу не пускали в дом.

Мисс Франко, уроженка Виктории, пропала 2 недели назад, и ее сестра ошибочно приняла тело найденной мертвой молодой женщины за тело Марии. " Они были так похожи, у нее даже был подобный шрам возле брови", - утверждает сестра.


Тело было похоронено в семейном склепе за неделю до прихода "призрака". Местная полиция сообщила: "Родные были так рады возвращению Марии, но в то же время они до смерти испугались. Они не пускали ее в дом, пока мы не приехали, принимая ее за призрак".

Как оказалось, Мария сбежала от родных со своим парнем, но через 2 недели вынуждена была вернуться домой, так как его арестовали.

Случайные публикации

Груши в форме Будды от китайского фермера

Хао Xianzhang, китайский фермер, придумал новый способ выращивания необычных груш. Плоды этих чудо груш имеют форму Будды.

Подробнее

Рисование закорючками и каракулями, доведённое до совершенства

Рисование рассеянными закорючками тяжело даже назвать каракулями, так как обычно таким художественным стилем люди расписывают засохшую шариковую ручку или маются от скуки.

Подробнее

7 интересных фактов об истории поцелуя

Статистические исследования показали: люди помнят до 85–90 процентов всех подробностей, при которых произошел их первый поцелуй.

Подробнее