Категории

Девушка вернулась домой после собственных похорон

Курьёзные случаи | Дата: 2008-12-03 05:52:48 | Просмотров: 4182
Бразильская девушка шокировала своих родных, вернувшись целой и невредимой через неделю после ее похорон. Родственники 18-летней "погибшей" Марии Фабианы Франко приняли ее за призрак и поначалу не пускали в дом.

Мисс Франко, уроженка Виктории, пропала 2 недели назад, и ее сестра ошибочно приняла тело найденной мертвой молодой женщины за тело Марии. " Они были так похожи, у нее даже был подобный шрам возле брови", - утверждает сестра.


Тело было похоронено в семейном склепе за неделю до прихода "призрака". Местная полиция сообщила: "Родные были так рады возвращению Марии, но в то же время они до смерти испугались. Они не пускали ее в дом, пока мы не приехали, принимая ее за призрак".

Как оказалось, Мария сбежала от родных со своим парнем, но через 2 недели вынуждена была вернуться домой, так как его арестовали.

Случайные публикации

Найден самый старый телевизор

Самый старый работающий телевизор среди домашнего хлама нашел британец. На лондонском аукционе Bonhams находку оценили в 16 800 фунтов стерлингов (782 000 рублей).

Подробнее

8 фактов о Киндер Сюрпризе

«Киндер Сюрприз» — это кондитерское изделие в виде шоколадного яйца, содержащее внутри маленькую игрушку; первоначально предназначенное для детей.

Подробнее

В природе существует улыбающийся паук

Этот вид пауков водится исключительно на Гавайских островах, в частности и на острове Мауи. Улыбающийся паук имеет очень оригинальную окраску тела, которая напоминает лицо улыбающегося человека.

Подробнее