Категории

Девушка вернулась домой после собственных похорон

Курьёзные случаи | Дата: 2008-12-03 05:52:48 | Просмотров: 4138
Бразильская девушка шокировала своих родных, вернувшись целой и невредимой через неделю после ее похорон. Родственники 18-летней "погибшей" Марии Фабианы Франко приняли ее за призрак и поначалу не пускали в дом.

Мисс Франко, уроженка Виктории, пропала 2 недели назад, и ее сестра ошибочно приняла тело найденной мертвой молодой женщины за тело Марии. " Они были так похожи, у нее даже был подобный шрам возле брови", - утверждает сестра.


Тело было похоронено в семейном склепе за неделю до прихода "призрака". Местная полиция сообщила: "Родные были так рады возвращению Марии, но в то же время они до смерти испугались. Они не пускали ее в дом, пока мы не приехали, принимая ее за призрак".

Как оказалось, Мария сбежала от родных со своим парнем, но через 2 недели вынуждена была вернуться домой, так как его арестовали.

Случайные публикации

Марихуана за хорошие оценки

Нетривиальный способ поощрения выбрала для своего сына жительница американского штата Пенсильвания.

Подробнее

Мадонна назвала своих российских фанатов «вентиляторами»

На страницах своего блога madonnasthoughts.blogspot.com известная поп-исполнительница Мадонна поблагодарила своих российских поклонников.

Подробнее

Аквариумной рыбке сделали пластическую операцию

Золотая рыбка, обитавшая в большом аквариуме одного из музеев столицы Шотландии Эдинбурга, оказалась под ножом пластического хирурга из-за жалоб посетителей.

Подробнее