Категории

Полиция убила электрошоком голого бегуна

Курьёзные случаи | Дата: 2008-11-04 01:08:24 | Просмотров: 4333
Сильный разряд электрошока стал причиной смерти нарушителя общественного порядка, который устроил пробежку в одном из районов города Чарльстон, штат Южная Каролина. Мужчина занимался спортом в обнаженном виде, чем сильно смутил местное население.

Прибывший наряд полиции попытался утихомирить бегуна, однако тот упорно не желал прекращать свои занятия спортом. После очередного предупреждения, полицейские решили применить в отношении нарушителя правопорядка "Тазер", который и усмирил мужчину.


Нарушитель, имя которого пока не разглашается, скончался спустя час после того, как его поразил высоковольтный разряд полицейского Тазера. Все попытки вернуть его к жизни закончили ничем. Свидетели сообщили, что полицейские трижды поражали бегуна электрическим током, пока тот не успокоился окончательно.

Случайные публикации

Дорожная авария закончилась настоящей битвой на мечах

Самая обыкновенная авария в городке Саннисайд в итоге стала причиной занимательного боя на настоящих боевых мечах.

Подробнее

Отец потребовал арестовать своего сына за агрессивное вождение

Полиция Эль-Пасо задержала 18-летнего Энтони Брукса на оживленном шоссе за нарушение более десятка правил дорожного движения.

Подробнее

Киевский рыбак поймал велосипед

В Киеве рыбак во время ловли умудрился вытащить велосипед. Мужчина сначала предположил, что это коряга. Поэтому он попытался отцепить приманку. Но «коряга» внезапно начала двигаться.

Подробнее