Категории

Полиция убила электрошоком голого бегуна

Курьёзные случаи | Дата: 2008-11-04 01:08:24 | Просмотров: 4370
Сильный разряд электрошока стал причиной смерти нарушителя общественного порядка, который устроил пробежку в одном из районов города Чарльстон, штат Южная Каролина. Мужчина занимался спортом в обнаженном виде, чем сильно смутил местное население.

Прибывший наряд полиции попытался утихомирить бегуна, однако тот упорно не желал прекращать свои занятия спортом. После очередного предупреждения, полицейские решили применить в отношении нарушителя правопорядка "Тазер", который и усмирил мужчину.


Нарушитель, имя которого пока не разглашается, скончался спустя час после того, как его поразил высоковольтный разряд полицейского Тазера. Все попытки вернуть его к жизни закончили ничем. Свидетели сообщили, что полицейские трижды поражали бегуна электрическим током, пока тот не успокоился окончательно.

Случайные публикации

Воры-домушники уснули прямо на «работе»

Незадачливые грабители вломились в один из жилых домов Малайзии и, обчистив его, прилегли немного вздремнуть.

Подробнее

Кукла Барби потерпела сокрушительное поражение от мусульманки

Кукла-мусульманка Фулла, одетая в традиционную одежду и хиджаб, вытесняет с рынка игрушек арабских стран популярную Барби.

Подробнее

Мужчина, пытаясь увернуться от креветки, сам себе свернул шею

Обычная креветка, которую повар метнул в сторону посетителя ресторана японской кухни, привела к летальному исходу - пытаясь уклониться, мужчина свернул себе шею.

Подробнее