Пассажиров попросили починить поезд

Курьёзные случаи | Дата: 2008-08-03 01:09:12 | Просмотров: 6455
Пригородный состав, следовавший из Лондона в Манчестер, был задержан на станции Регби в Уорикшире, поскольку отказали "дворники" ветрового стекла. Пассажиры поломавшегося поезда были потрясены, когда их попросили помочь устранить неисправность своими силами.

Машинист поезда (им оказалась женщина) умоляла по громкой связи пройти в головной вагон пассажиров, у которых имеются при себе муфта, болты или моток кабеля. Вызвались помочь четверо мужчин.

Пассажиров попросили починить поезд

Один из них, Дамиан Гаскин вспоминает: "Это было просто невероятно. У меня было при себе несколько инструментов, поэтому я пошел помочь. Когда я подошел, один человек уже взбирался с платформы на ветровое стекло. Он сказал мне, что тоже пассажир и что неделей ранее он таким же образом помогал чинить в поезде электричество".

"После нескольких попыток со стороны пассажиров устранить неисправность, им все же пришлось выйти из поезда и пересесть в состав, шедший следом", - отмечает представитель железной дороги.

Случайные публикации

Обнаружены древние сексуальные проклятья

Обнаружены древние сексуальные проклятья

Неожиданные сексуальные проклятие были обнаружены археологами на Кипре, в древнем городе-государстве Аматус, этот остров расположен вблизи южного побережья Лимассола.

Подробнее
Библейский текст «тихого периода» увидел свет

Библейский текст «тихого периода» увидел свет

Редкая рукопись Ветхого Завета, написанная приблизительно 1 300 лет назад, впервые выставлена в музее Израиля после долгого пребывания в каирской синагоге.

Подробнее
Странные налоги

Странные налоги

Налог на туалеты Ввел такой налог римский император Веспесиан, правивший в 70-х годах нашей эры, за что его упрекал собственный сын, который был против подобного налога.

Подробнее
5 фактов о бриллиантах

5 фактов о бриллиантах

Алмазы и бриллианты считаются самыми дорогими и самыми красивыми драгоценными камнями на всей нашей планете.

Подробнее
Самые необычные клады

Самые необычные клады

Ура! Склад!” – так говорил Шарик — один из персонажей знаменитого мультфильма про деревню Простоквашино. Найти клад – это мечта многих детей, а многие люди профессионально занимаются этим.

Подробнее