Категории

Американец послал бомбу своему хирургу

Курьёзные случаи | Дата: 2008-06-13 05:20:48 | Просмотров: 6103
Пенсильванец, недовольный результатом операции по увеличению полового органа, приговорен к 58 месяцам тюремного заключения за то, что послал своему лечащему доктору по почте бомбу.

По решению суда Филадельфии Блейк Стайдлер, 26 лет, также заплатит штраф в размере 2000 долл., а после выхода из тюрьмы еще 5 лет будет находиться на испытательном сроке.


В январе 2004 года в клинике в Чикаго Стайдлеру была сделана операция по увеличению пениса. Позже он стал недоволен результатом, за что и послал бомбу хирургу, имя которого не называется.

В апреле Стайдлер признал себя виновным по всем статьям обвинения. Окружной судья Лоуренс Стенгл отказал в удовлетворении требования защиты о 3-летнем наказании. "Это было изощренное уголовное преступление, - заявил Стенгл. - Технически это было оружие массового уничтожения".

Бомба была обнаружена и изъята в почтовом отделении до момента доставки.

Случайные публикации

Ребенка назвали в честь спортивного телеканала

Американка Линн Реал обещала своему мужу-спортивному фанату, что если у них когда-нибудь будет сын, то имя для него непременно выберет отец.

Подробнее

Исследователи нашли способ заставить бутерброд падать маслом вверх

Ученые нашли способ, как заставить бутерброд падать маслом вверх. Секрет состоит в правильном нанесении масла.

Подробнее

Самый глупый грабитель

В Израиле арестован 24-летний Александр Сеньков, ограбивший два банка. Оба раза преступник проявил хладнокровность и глупость.

Подробнее