Категории

92-летняя бабушка была убита полицейскими в своем доме

Курьёзные случаи | Дата: 2008-06-11 01:26:24 | Просмотров: 3070
В американском штате Джорджия 92-летняя женщина была застрелена после того, как открыла огонь по трем полицейским, которые попытались обыскать ее дом на наличие наркотиков. Инцидент случился накануне вечером в г.Антанта.


Жительница Атланты Кэтрин Джонсон находилась дома одна, когда около 7 вечера полицейские приблизились к ее дому. Они сообщили о причине своего визита, сказав, что у них есть ордер на обыск. И тут бабушка без предупреждения открыла стрельбу. В результате пенсионерка ранила трех полицейских. Стражи порядка вынуждены были открыть ответный огонь. Бабушка была убита на месте. Трое полицейских госпитализированы с огнестрельными ранениями. Их состояние стабильное.

Комментируя случившееся, соседи и родственники отчаянной старушки сказали, что полиция по ошибке явилась к бабушке. Они утверждают, что 92-летняя К.Джонсон просто запаниковала, когда полицейские потребовали обыска. Но правоохранители убеждены, что оказались в нужном месте в ставший последним для убитой старушки вечер.

Случайные публикации

В США установлен новый рекорд по количеству штрафов

Весьма вероятно, что жительница штата Аризона в скором времени поставит крайне неординарный рекорд в области вождения.

Подробнее

Проникшие в чужой дом люди сделали в нем уборку

Дебби Филипс, хозяйка коттеджа из Западной Вирджинии позвонила в полицию и пожаловалась на то, что в ее дом кто-то проник и убирался в ее отсутствие.

Подробнее

Жителя Великобритании обворовал лобстер

Изрядно подвыпивший житель Великобритании во время ночного заплыва потерял свой бумажник. Как выяснилось позже, воришкой оказался... лобстер.

Подробнее