Категории

92-летняя бабушка была убита полицейскими в своем доме

Курьёзные случаи | Дата: 2008-06-11 01:26:24 | Просмотров: 3097
В американском штате Джорджия 92-летняя женщина была застрелена после того, как открыла огонь по трем полицейским, которые попытались обыскать ее дом на наличие наркотиков. Инцидент случился накануне вечером в г.Антанта.


Жительница Атланты Кэтрин Джонсон находилась дома одна, когда около 7 вечера полицейские приблизились к ее дому. Они сообщили о причине своего визита, сказав, что у них есть ордер на обыск. И тут бабушка без предупреждения открыла стрельбу. В результате пенсионерка ранила трех полицейских. Стражи порядка вынуждены были открыть ответный огонь. Бабушка была убита на месте. Трое полицейских госпитализированы с огнестрельными ранениями. Их состояние стабильное.

Комментируя случившееся, соседи и родственники отчаянной старушки сказали, что полиция по ошибке явилась к бабушке. Они утверждают, что 92-летняя К.Джонсон просто запаниковала, когда полицейские потребовали обыска. Но правоохранители убеждены, что оказались в нужном месте в ставший последним для убитой старушки вечер.

Случайные публикации

Fahrradi Farfall FFX – велосипед с «обложкой» суперкара

В современном мире начинка часто имеет весьма второстепенное значение, успешно заменяясь яркой, красивой обложкой.

Подробнее

Бассейн в Алгаробо — самый большой бассейн в мире

Бассейн в Сан-альфонсо дель Мар в Алгаробо, Чили, является самым большим в мире, с длиной более 1 километра и общей площадью в 8 гектаров.

Подробнее

Необычное искусство — верблюжий боди-арт

Верблюдов можно найти по всей Индии, Пакистану и Ближнему Востоку. Эти одомашненные парнокопытные созданы не только для работы.

Подробнее