Категории

92-летняя бабушка была убита полицейскими в своем доме

Курьёзные случаи | Дата: 2008-06-11 01:26:24 | Просмотров: 3111
В американском штате Джорджия 92-летняя женщина была застрелена после того, как открыла огонь по трем полицейским, которые попытались обыскать ее дом на наличие наркотиков. Инцидент случился накануне вечером в г.Антанта.


Жительница Атланты Кэтрин Джонсон находилась дома одна, когда около 7 вечера полицейские приблизились к ее дому. Они сообщили о причине своего визита, сказав, что у них есть ордер на обыск. И тут бабушка без предупреждения открыла стрельбу. В результате пенсионерка ранила трех полицейских. Стражи порядка вынуждены были открыть ответный огонь. Бабушка была убита на месте. Трое полицейских госпитализированы с огнестрельными ранениями. Их состояние стабильное.

Комментируя случившееся, соседи и родственники отчаянной старушки сказали, что полиция по ошибке явилась к бабушке. Они утверждают, что 92-летняя К.Джонсон просто запаниковала, когда полицейские потребовали обыска. Но правоохранители убеждены, что оказались в нужном месте в ставший последним для убитой старушки вечер.

Случайные публикации

Как в Берлине можно совершенно бесплатно обменять книгу на любую другую?

Просто, удобно, полезно и совершенно бесплатно – прочитал книгу, пошел и обменял ее на любую другую. В Берлине книжные обменные фонды используются достаточно давно и весьма популярны.

Подробнее

Существует ручка, которая запоминает все, что вы пишете или рисуете

Группа дизайнеров предложила вариант высоко­технологичной ручки под названием Recorder. Она позволяет владельцу не только вести заметки на бумаге, но также сохра­нять написанное и передавать данные пр

Подробнее

Тюрьма острова Бастой – мечта каждого заключённого

Норвегия всегда была известна своей поистине гуманной пенитенциарной системой, поэтому самое желанное место, куда мечтают попасть все заключенные, – это норвежский остров Бастой.

Подробнее