Категории

Румынка получила по почте труп своего отца

Курьёзные случаи | Дата: 2008-05-17 04:30:48 | Просмотров: 6797
Жительница Румынии получила тело своего умершего отца по почте после продажи земли на кладбище компании-застройщику.

Аурелия Сенуса из города Северин рассказала, что священник из города Дарвари, где проживал и был похоронен ее отец, сообщил ей, что кладбище продано, а тело отца было эксгумировано. Сначала она подумала, что священник шутит, говоря о том, что нужно приехать и забрать останки Рафаила Кожокаруса, иначе она получит их по почте.


"Несколько недель назад я приобрела лотерейный билет, и когда получила большую посылку, то подумала что выиграла что-то, - говорит Сенуса. - Вместо этого в деревянном ящике я увидела кости моего мертвого отца. Сохранились даже лоскутки костюма, в котором он был похоронен 16 лет назад".

"Священнику я сказала продать могилу своего отца. Я думала, что Церковь проведет перезахоронение где-нибудь в другом месте, - добавляет она. - Я думала, что его слова о том, что если я не приеду за останками, то получу скелет по почте, были шуткой. Это переходит все границы".

Она также добавила, что намерена подать в суд на церковь. Местная полиция инициировала расследование.

Случайные публикации

Изящная девушка-робот дала первый концерт

В Гонконге (Китай) робот-девушка по «имени» Geminoid F дала свой первый настоящий концерт. Робот был создан в университете Осаки (Япония) под руководством профессора Хироши Ишигуро.

Подробнее

Четырехлетняя англичанка сдала IQ-тест на 159 баллов

Британскую дошкольницу приняли в организацию «Менса», которая объединяет интеллектуалов всего мира. 4-летняя Хайди Хэнкинс из Уинчестера прошла тест IQ и показала ошеломляющий результат — 159.

Подробнее

Британцы разработали шоколадный принтер

Команда британских исследователей из Эксетерского университета разработала первый в мире шоколадный 3D-принтер под названием «Choc Creator», который уже поступил в продажу. Его розничная цена составля

Подробнее