Категории

Румынка получила по почте труп своего отца

Курьёзные случаи | Дата: 2008-05-17 04:30:48 | Просмотров: 6671
Жительница Румынии получила тело своего умершего отца по почте после продажи земли на кладбище компании-застройщику.

Аурелия Сенуса из города Северин рассказала, что священник из города Дарвари, где проживал и был похоронен ее отец, сообщил ей, что кладбище продано, а тело отца было эксгумировано. Сначала она подумала, что священник шутит, говоря о том, что нужно приехать и забрать останки Рафаила Кожокаруса, иначе она получит их по почте.


"Несколько недель назад я приобрела лотерейный билет, и когда получила большую посылку, то подумала что выиграла что-то, - говорит Сенуса. - Вместо этого в деревянном ящике я увидела кости моего мертвого отца. Сохранились даже лоскутки костюма, в котором он был похоронен 16 лет назад".

"Священнику я сказала продать могилу своего отца. Я думала, что Церковь проведет перезахоронение где-нибудь в другом месте, - добавляет она. - Я думала, что его слова о том, что если я не приеду за останками, то получу скелет по почте, были шуткой. Это переходит все границы".

Она также добавила, что намерена подать в суд на церковь. Местная полиция инициировала расследование.

Случайные публикации

Зимнее волшебство на стекле (12 фото)

Когда приходит мороз, стекла наших домов разрисовываются волшебными узорами. Тончайший волшебный рисунок на стекле кажется рукотворным.

Подробнее

Кто придумал компьютерную мышку

Мало кому известно имя Дугласа Карла Энгельбарта, однако это не мешает практически 1 миллиарду человек ежедневно пользоваться его изобретениями, самое популярное из которых – компьютерная мышь.

Подробнее

В Санкт-Петербурге установили памятник iPhone

9 января на территории Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики прошло торжественное открытие памятника одному из основателей ком

Подробнее