Категории

Официантка стрип-клуба занималась рассылкой презервативов со взрывчаткой

Курьёзные случаи | Дата: 2008-05-16 02:33:36 | Просмотров: 3120
Бывшая официантка стрип-клуба признана виновной в том, что рассылала письма с угрозами и потенциально воспламеняющимися материалами. Среди таких материалов были презервативы, наполненные взрывчаткой. Суд приговорил женщину к пяти годам условно.

В документах следствия говорится, что Кимберли Линн Дасильва, 47 лет, жительница города Халл, посылала презервативы на телевизионную станцию, в стрип-клубы, где она работала, и ряд других мест со словами о том, что она устала от плохого обращения со стороны мужчин. В мае она признала себя виновной в рассылке сообщений с угрозами и опасных для здоровья предметов.


Окружной судья О"Тул приговорил Дасильву к условному заключению под наблюдением, включая прекращение контактов с пострадавшими, консультации психолога и психиатрическое лечение, 500 часов общественных работ и воздержание от алкоголя.

Ни один из разосланных презервативов не взорвался. Следователям Дасильва сказала, что не знала о том, что они взрывоопасны.

Случайные публикации

Безумные короли

Калигула убил своего отца, мать, и двух братьев, чтобы стать императором. Нерон убил мать и жену.

Подробнее

Пизанская башня никогда не была прямой

Пизанская башня стоит на Базарной площади dei Miracoli в городе Пизе в Италии. После начала строительства в 1173 стало понятно, что фундамент башни был уложен не правильно.

Подробнее

Главные научные открытия десятилетия

Научно-популярным журналом «Дискавери» был опубликован рейтинг самых главных научных открытий прошедшего десятилетия.

Подробнее