Категории

Официантка стрип-клуба занималась рассылкой презервативов со взрывчаткой

Курьёзные случаи | Дата: 2008-05-16 02:33:36 | Просмотров: 3101
Бывшая официантка стрип-клуба признана виновной в том, что рассылала письма с угрозами и потенциально воспламеняющимися материалами. Среди таких материалов были презервативы, наполненные взрывчаткой. Суд приговорил женщину к пяти годам условно.

В документах следствия говорится, что Кимберли Линн Дасильва, 47 лет, жительница города Халл, посылала презервативы на телевизионную станцию, в стрип-клубы, где она работала, и ряд других мест со словами о том, что она устала от плохого обращения со стороны мужчин. В мае она признала себя виновной в рассылке сообщений с угрозами и опасных для здоровья предметов.


Окружной судья О"Тул приговорил Дасильву к условному заключению под наблюдением, включая прекращение контактов с пострадавшими, консультации психолога и психиатрическое лечение, 500 часов общественных работ и воздержание от алкоголя.

Ни один из разосланных презервативов не взорвался. Следователям Дасильва сказала, что не знала о том, что они взрывоопасны.

Случайные публикации

10 самых глупых новогодних подарков

Создатель американского сайта stupid ком Гэри Эппл опубликовал свой рейтинг самых глупых новогодних подарков.

Подробнее

Названы обладатели премии за худшую эротическую сцену в художественной литературе за 2008 год

Премия за худшую эротическую сцену в художественной литературе (Bad Sex In Fiction Award) за 2008 год нашла своего обладателя.

Подробнее

В России проводится конкурс самых нелепых судебных решений

Российская правозащитная организация Институт верховенства права объявила о проведении конкурса на самые нелепые решения российских судов, следственных органов и милиции.

Подробнее