Категории

Самолет посадили из-за женских кишечных газов

Курьёзные случаи | Дата: 2008-04-27 17:21:12 | Просмотров: 5523
Газы, вырывавшиеся из кишечника одной из пассажирок, стали причиной аварийной посадки самолета авиакомпании American Airlines.

Лайнер выполнял рейс из Вашингтона в Даллас, штат Техас. В какой-то момент пассажиры стали жаловаться на запах серы, который появляется обычно при сжигании спичек. Встревоженный капитан корабля тут же запросил разрешения на посадку, и самолет приземлился в городе Нэшвилл, штат Теннесси.

Когда все 99 пассажиров и 5 членов экипажа покинули лайнер, на борт поднялись агенты ФБР и специалисты с поисковыми собаками. В ходе обследования самолета на одном из кресел они обнаружили горелые спички, и тогда занялись опросом женщины, которая, судя по документам, занимала это сидение. Выяснилось, что дама действительно жгла спички, но делала это без злого умысла.


По словам представительницы аэропорта Нэшвилл Линн Лоуренс, "установлено, что она пыталась скрыть неприятные органические запахи", беспрестанно вырывавшиеся из ее кишечника. "Конечно, ей было страшновато и неудобно, но из-за этого пришлось высадить всех пассажиров, обыскать весь багаж, привлечь команду кинологов, и на все это ушло около 3-х часов. Но поскольку злого умысла не было, и инцидент оказался случайным, ей не было предъявлено никаких обвинений", - говорит Л.Лоуренс.

Разобравшись с инцидентом, власти дали добро на продолжение полета, но теперь на борту самолета было на одного пассажира меньше. Женщину с несварением желудка арестовывать не стали, но посадили на другой самолет авиакомпании American Airlines.

Дама страдает неким заболеванием, о природе которого никаких подробностей не сообщается. Найденные у нее спички разрешены в Соединенных Штатах к провозу в ручной клади, причем в количестве 4-х коробков, однако, это не значит, что их можно жечь на борту авиалайнера, напомнила представительница аэропорта Нэшвилл.

Случайные публикации

C городского пляжа Сыктывкара украли весь песок

В Сыктывкаре произошла кража века! Там с городского пляжа неизвестными лицами похищен весь песок!

Подробнее

В Германии за проигрыш дисквалифицировали футбольную команду

Футбол, как известно, игра непредсказуемая, а потому от проигрыша не застрахованы даже великие команды.

Подробнее

Британский Бендер-Растоги сел в тюрьму

Британский миллионер Вирендра Растоги (Virendra Rastogi) жил в шикарной квартире в престижном районе Лондона и ездил на лимузине с личным шофёром.

Подробнее