Категории

Немцу во время операции сделали обрезание

Курьёзные случаи | Дата: 2008-04-21 05:38:00 | Просмотров: 3167
Немецкому гражданину не повезло дважды. Первый раз - когда ему пришлось сделать срочную пластическую операцию на половой орган, а второй - когда ему в конце этой операции сделали обрезание, даже не спрашивая его на то разрешения.

Карл Шпандл, 50-летний житель Бонна, в срочном порядке был доставлен на операцию в госпиталь Тройсдорфа из-за болезненного нарыва на половом органе. Во время операции главный врач, имя которого по понятным причинам умалчивается, во избежание дальнейших осложнений принял решение обрезать крайнюю плоть пациента. Естественно, сам больной в курсе происходящего не был.


"Когда я очнулся, то чуть снова не потерял сознание от шока, - говорит господин Шпандл. - Я не разрешал им этого делать. Я ничего не чувствовал на конце своего полового органа, моя сексуальная жизнь оказалась разрушена!".

По выходу из больницы несчастный подал в суд на хирурга, требуя компенсацию в 14 000 евро. На эти деньги он хочет сделать новую операцию - на этот раз по наращиванию плоти. В этом процессе используются мембраны из внутренней полости рта.

Случайные публикации

Рисованные герои фильмов

Интересные рисунки героев разных фильмов и сериалов.

Подробнее

Фото земли из космоса (6 ФОТО)

Представляем вашему вниманию набор фотографий земли из космоса.

Подробнее

Замёрзшие волны (12 ФОТО)

Красивые фотографии замерзших волн.

Подробнее