Категории

Немцу во время операции сделали обрезание

Курьёзные случаи | Дата: 2008-04-21 05:38:00 | Просмотров: 3140
Немецкому гражданину не повезло дважды. Первый раз - когда ему пришлось сделать срочную пластическую операцию на половой орган, а второй - когда ему в конце этой операции сделали обрезание, даже не спрашивая его на то разрешения.

Карл Шпандл, 50-летний житель Бонна, в срочном порядке был доставлен на операцию в госпиталь Тройсдорфа из-за болезненного нарыва на половом органе. Во время операции главный врач, имя которого по понятным причинам умалчивается, во избежание дальнейших осложнений принял решение обрезать крайнюю плоть пациента. Естественно, сам больной в курсе происходящего не был.


"Когда я очнулся, то чуть снова не потерял сознание от шока, - говорит господин Шпандл. - Я не разрешал им этого делать. Я ничего не чувствовал на конце своего полового органа, моя сексуальная жизнь оказалась разрушена!".

По выходу из больницы несчастный подал в суд на хирурга, требуя компенсацию в 14 000 евро. На эти деньги он хочет сделать новую операцию - на этот раз по наращиванию плоти. В этом процессе используются мембраны из внутренней полости рта.

Случайные публикации

Маркетолог из Канады обменял скрепку на двухэтажный дом

Предприимчивый канадец Кайл Макдональд добился своего - в результате череды обменов, начав с большой красной скрепки, он получил целый дом.

Подробнее

Мать 20-ти детей бросила мужа ради молодого любовника

В Великобритании мать двадцати детей бросила мужа и семью, сбежав к женатому мужчине, с которым она познакомилась по интернету.

Подробнее

Двойник Майкла Джордана требует почти миллиард долларов в качестве моральной компенсации

Житель Портленда Аллен Хеккард подал в суд иск к одному из лучших игроков в истории баскетбола Майклу Джордану и основателю фирмы Nike Филу Найту.

Подробнее