Категории

Немцу во время операции сделали обрезание

Курьёзные случаи | Дата: 2008-04-21 05:38:00 | Просмотров: 3199
Немецкому гражданину не повезло дважды. Первый раз - когда ему пришлось сделать срочную пластическую операцию на половой орган, а второй - когда ему в конце этой операции сделали обрезание, даже не спрашивая его на то разрешения.

Карл Шпандл, 50-летний житель Бонна, в срочном порядке был доставлен на операцию в госпиталь Тройсдорфа из-за болезненного нарыва на половом органе. Во время операции главный врач, имя которого по понятным причинам умалчивается, во избежание дальнейших осложнений принял решение обрезать крайнюю плоть пациента. Естественно, сам больной в курсе происходящего не был.


"Когда я очнулся, то чуть снова не потерял сознание от шока, - говорит господин Шпандл. - Я не разрешал им этого делать. Я ничего не чувствовал на конце своего полового органа, моя сексуальная жизнь оказалась разрушена!".

По выходу из больницы несчастный подал в суд на хирурга, требуя компенсацию в 14 000 евро. На эти деньги он хочет сделать новую операцию - на этот раз по наращиванию плоти. В этом процессе используются мембраны из внутренней полости рта.

Случайные публикации

Автомобиль Форд из чистого льда (3 фотографии)

Представляем вашему вниманию интересную арт работу, автомобиль, а точнее форд из чистого льда. 3 фотографии.

Подробнее

Интересный арт «Скульптуры из песка»

Представляем вашему вниманию интересные скульптурные арт работы из песка. 11 фотографий.

Подробнее

Очередная подборка креативных вещиц (20 фото)

Представляем вашему вниманию очередную подборку креативных вещиц. 20 интересных фотографий.

Подробнее