Категории

Из Диснейленда выгнали посетителя за то, что он похож на Санта-Клауса

Курьёзные случаи | Дата: 2008-03-31 16:31:12 | Просмотров: 4084
Администрация Диснейленда, расположенного в штате Флорида, попросила одного из посетителей, очень похожего на Санта-Клауса покинуть территорию парка развлечений или изменить свой внешний вид.

Посетитель, 60-летний Джеймc Ворли (James Worley) с настоящей окладистой белой бородой, в красном колпаке с белой кисточкой, который любой посетитель Диснейленда может купить на территории парка, настолько был похож на Санта-Клауса, что дети принимали его за настоящего сказочного персонажа. Вурли старался не их разочаровывать и приветствовал традиционным возгласом Санта-Клауса: "Хо-хо-хо!"


Между тем в Диснейленде есть свой собственный Санта-Клаус, поэтому администрация попросила Ворли не создавать ненужной путаницы, не смущать других посетителей и не портить "атмосферу чуда". Однако даже когда Вурли снял колпак и остался в одной красной футболке и голубых джинсах, дети все равно продолжали подходить к нему, считая его настоящим Сантой.

"Что же вы хотите? - заявил Вурли. - Неужели, если ко мне подходит ребенок, цепляется за ногу и говорит "Ты Санта?", я должен отвечать ему: "Отстань от меня, малыш, никакой я не Санта? Я выгляжу так 24 часа в сутки и 365 дней в году и не собираюсь сбривать свою бороду". Как сказала жена Вурли, инцидент в Диснейленде слегка испортил им настроение.

Случайные публикации

Сын родился через 9 лет после смерти отца

Рождение ребенка - это всегда чудо. Но то, как появился на свет мальчик в Екатеринбурге, можно с полным правом назвать невероятным.

Подробнее

Обнаружен трактор, гоняющий со скоростью 135 км/час

Британская полиция пыталась оштрафовать водителя трактора, обвинив его в том, что он разогнался на своем транспортном средстве до 135 кмчас.

Подробнее

В центре Лондона «зеленые» выловили кита

20 января в центре Лондона в реке Темзе был замечен кит-бутылконос, занесенный в Международную Красную книгу.

Подробнее