Категории

Капризную трехлетнюю девочку выгнали из самолета вместе с родителями

Курьёзные случаи | Дата: 2007-12-28 14:34:48 | Просмотров: 2911
Американская авиакомпания AirTran Airways отстояла в суде свое решение удалить пару из Массачусетса из самолета после того, как их кричащая и плачущая 3-летняя дочь отказалась сесть на свое место перед взлетом. Чиновники AirTran заявили, что в своем решении опирались на постановление Федерального управления авиации, где указано, что дети в возрасте от 2 лет должны занимать собственное место и пристегиваться ремнем безопасности при взлете.

"Рейс уже был задержан на 15 минут и из уважения к другим 115 пассажирам мы решили удалить пару из салона", - заявила представительница компании Джуди Грэм-Вивер.


Джули и Джерри Кулеза, направлявшиеся домой в Бостон 14 января из Форта Мэйерс, заявили, что им всего лишь нужно было больше времени для того, чтобы успокоить дочь Элли. "Нам не дали возможность утешить ее и убедить остаться на своем месте ", - рассказала Джули Кулеза в телефонном интервью.

Кулезы заявили, что предупредили стюардессу об оплате дополнительного места для дочери, но попросили разрешения, чтобы ребенок мог сидеть в коленях ее матери. Однако на эту просьбу им ответили отказом. Девочку вывели из салона, потому что во время посадки на самолет "она поднималась со своего места, чтобы найти родителей, и не хотела успокоиться", - заявила представитель авиакомпании.

Кулезам возместили стоимость их трех билетов (595 долларов), и семья улетела домой на следующий день. Джерри Кулеза заявил, что никогда больше не будет летать с компанией AirTran.

Случайные публикации

Американские заключенные требуют порножурналы через суд

Заключенные штата Индиана пытаются в судебном порядке отстоять свое право подписываться на журналы сексуального характера, такие, как Плейбой и Хастлер.

Подробнее

Ливерпульский музей вернет 3 засушенные человеческие головы в Новую Зеландию

По запросу властей Новой Зеландии Национальный музей в Ливерпуле вернет три засушенные головы представителей полинезийского народа маори.

Подробнее

80-летний старик стал наркодилером

В городе Питтсбурге, США, 80-летний мужчина на старости лет сменил профессию и стал заниматься торговлей наркотиками.

Подробнее