Категории

Вторая жена жителя Китая будет точь-в-точь как первая

Курьёзные случаи | Дата: 2007-12-26 10:40:24 | Просмотров: 3350
Китайский мужчина уговорил свою новую жену на пластическую операцию, чтобы та была полностью похожа на его прежнюю.

32-летний Жао Ганг из города Чуньцин потерял жену в автокатастрофе 3 года назад. "Я восстанавливался после аварии в течение полугода, но был настолько подавлен, что хотел бы, чтобы я умер вместе с женой", - рассказывает он.

Около полугода назад, под давлением своих родителей, Жао Ганг сыграл свадьбу со своей новой женой. "Я женился только потому, что она немножко похожа на мою прежнюю жену, - говорит он. - Я хочу получить шанс исправить мои прошлые ошибки".


После женитьбы Жао начал уговаривать свою новую половину сделать пластическую операцию, чтобы сходство стало более полным. В конечном итоге та согласилась. "Я испытываю смешанные чувства, - говорит она. - С одной стороны, я не хочу становиться чьей-то тенью. Но с другой - не хочу потерять семью. Теперь я лишь надеюсь, что операция не сделает меня уродливой". Жао добавляет: "Возможно, это несколько несправедливо к ней. Но она согласилась, и я постараюсь окутать ее всей своей любовью".

Между тем, глава отделения пластической хирургии Народной клиники Чуньцина Жанг Лингфенг настаивает на том, чтобы пара перед операцией получила психологическую консультацию. "Пластическая хирургия - не лучший путь для выстраивания отношений, а операция не сделает двух людей абсолютно идентичными", - говорит он.

Случайные публикации

Самая большая кошка

Роджер Дежажне, в Чок-Ривере, Канада, может теперь построить успешную карьеру в сфере разведения кошек, так как он, можно сказать, вывел новую породу домашних кошек гигантского размера.

Подробнее

Китайский фестиваль невероятных снежных скульптур

Ежегодный фестиваль снежных скульптур, недавно стартовавший в китайской провинции Гирин, радует глаз туристов белоснежными конструкциями, над которыми славно потрудились мастера.

Подробнее

Космический корабль внутри (30 фото)

Фотограф Бен Купер сделал фотографии кабины космического шаттла Индевор (Endeavour), который был приведен в рабочее состояние во время одного из заключительных запусков.

Подробнее