Категории

Вторая жена жителя Китая будет точь-в-точь как первая

Курьёзные случаи | Дата: 2007-12-26 10:40:24 | Просмотров: 3315
Китайский мужчина уговорил свою новую жену на пластическую операцию, чтобы та была полностью похожа на его прежнюю.

32-летний Жао Ганг из города Чуньцин потерял жену в автокатастрофе 3 года назад. "Я восстанавливался после аварии в течение полугода, но был настолько подавлен, что хотел бы, чтобы я умер вместе с женой", - рассказывает он.

Около полугода назад, под давлением своих родителей, Жао Ганг сыграл свадьбу со своей новой женой. "Я женился только потому, что она немножко похожа на мою прежнюю жену, - говорит он. - Я хочу получить шанс исправить мои прошлые ошибки".


После женитьбы Жао начал уговаривать свою новую половину сделать пластическую операцию, чтобы сходство стало более полным. В конечном итоге та согласилась. "Я испытываю смешанные чувства, - говорит она. - С одной стороны, я не хочу становиться чьей-то тенью. Но с другой - не хочу потерять семью. Теперь я лишь надеюсь, что операция не сделает меня уродливой". Жао добавляет: "Возможно, это несколько несправедливо к ней. Но она согласилась, и я постараюсь окутать ее всей своей любовью".

Между тем, глава отделения пластической хирургии Народной клиники Чуньцина Жанг Лингфенг настаивает на том, чтобы пара перед операцией получила психологическую консультацию. "Пластическая хирургия - не лучший путь для выстраивания отношений, а операция не сделает двух людей абсолютно идентичными", - говорит он.

Случайные публикации

Lego решает головоломку Ruzzle

На базе конструктора LEGO Mindstorm собрали механизм, который решает буквенную головоломку Ruzzle на экране планшета.

Подробнее

Интересные факты про певцов-кастратов

Что у кастратов не ломается голос, первыми заметили еще древние римляне. В Константинополе около 400 года н.э. при дворе императрицы Евдокии (Eudoxia) евнух Брисон (Brison) был хормейстером, что являе

Подробнее

Интересные факты о такси

Интересно, что первые такси-колесницы существовали еще в Древнем Риме. На оси колесницы был закреплен «таксометр», представлявший собой обычный таз, в который после каждой стадии (примерно 200 метров)

Подробнее