Категории

В первое ДТП на новой дороге попал человек, 30 лет боровшийся за ее постройку

Курьёзные случаи | Дата: 2007-12-18 21:00:00 | Просмотров: 4007
Мужчина, который проводил 30-летнюю кампанию за строительство новой объездной дороги, стал первым человеком, который попал в дорожно-траспортное происшествие на этой дороге.

Председатель совета округа Джим Берли боролся за строительство новой объездной дороги вокруг городка Пигсвуд (Великобритания) с тем, чтобы снизить транспортный поток через населенный пункт. Когда был сдан и открыт для движения первый участок дороги (на остальной части еще шли строительные работы), 70-летний Джим и его 69-летняя жена Онис попали в аварию на этом участке. Их вэн Вохсхолл лоб в лоб столкнулся с другим вэном. В ДТП никто серьезно не пострадал.


Впрочем, Джим отнесся к этому с юмором. "Безусловно, есть некая ирония в том, что именно я попал в первую аварию на объездной дороге, за строительство которой боролся столько лет. Другие члены совета постоянно звонят и говорят, что они до сих пор не могут поверить в это", - комментирует он.

Случайные публикации

Шотландия может позволить джедаям проводить свадебные церемонии!

Да прибудет с нами сила! Свободная Церковь Шотландии продвигает законопроект, который даст тем, кто буквально сделал «Звездные войны» своей религией, полномочия для выполнения брачных церемоний.

Подробнее

Актер, который играет дьявола выглядит как Обама

Актер, который играет дьявола на канале History имеет более чем мимолетное сходство с президентом Обамой, и этот факт не остался незамеченным в социальных медиа.

Подробнее

Архитектор Кирилл Гребенщиков установил необычный знак в Магнитогорске

16 ноября, в Магнитогорске установили «Знак, рядом с которым все фотографируются», созданный по проекту дизайнерской студии.

Подробнее