Категории

В первое ДТП на новой дороге попал человек, 30 лет боровшийся за ее постройку

Курьёзные случаи | Дата: 2007-12-18 21:00:00 | Просмотров: 3973
Мужчина, который проводил 30-летнюю кампанию за строительство новой объездной дороги, стал первым человеком, который попал в дорожно-траспортное происшествие на этой дороге.

Председатель совета округа Джим Берли боролся за строительство новой объездной дороги вокруг городка Пигсвуд (Великобритания) с тем, чтобы снизить транспортный поток через населенный пункт. Когда был сдан и открыт для движения первый участок дороги (на остальной части еще шли строительные работы), 70-летний Джим и его 69-летняя жена Онис попали в аварию на этом участке. Их вэн Вохсхолл лоб в лоб столкнулся с другим вэном. В ДТП никто серьезно не пострадал.


Впрочем, Джим отнесся к этому с юмором. "Безусловно, есть некая ирония в том, что именно я попал в первую аварию на объездной дороге, за строительство которой боролся столько лет. Другие члены совета постоянно звонят и говорят, что они до сих пор не могут поверить в это", - комментирует он.

Случайные публикации

Renovatio – самый стильный и необычный мотоцикл

Проект Renovatio компании Confederate – это самый необычный по дизайну мотоцикл, который я когда-либо видел.

Подробнее

Kona Nigari - cамая дорогая вода в мире

Люди платят за воду каждый день, несмотря на то, что она доступна и бесплатна во многих уголках Земли. Так раз мы платим за нее, почему не платить за нее много? На этом и основана философия Японцев.

Подробнее

В туалете, можно теперь играть в гонки

Как убедить пьяного человека ехать домой не на своем автомобиле, а воспользоваться услугами такси.

Подробнее