Категории

Беглого преступника не захотели пускать обратно в тюрьму

Курьёзные случаи | Дата: 2007-12-08 01:28:00 | Просмотров: 4220
Курьезный случай произошел в Бельгии. Власти тюрьмы не хотели впускать в нее человека, ранее совершившего побег, из-за отсутствия у него удостоверения личности.

Хаким Жазуани, отбывавший срок в тюрьме города Гент за кражи и торговлю наркотиками, совершил побег во время визита к врачу. Сразу после этого он был объявлен в розыск, о чем сообщалось в том числе и по телевизору.


Однако когда молодой человек, под влиянием своего адвоката, решил все же вернуться под стражу, его просто-напросто отказались впускать в тюрьму. "Тюремный смотритель не хотел пускать моего подзащитного, так как у него не было при себе удостоверения личности. Он предложил Жазуани вернуться позже со всеми бумагами, что и было сделано", - сообщил адвокат.

Комментируя ситуацию, директор тюрьмы Вервье Пьер Детилла заметил: "Мы никогда не видели этого человека раньше и не могли его узнать. Представляете, какой бы вышел скандал, если бы я запер в камере другого человека".

Случайные публикации

Румынские сноубордисты устроили акцию против теплой зимы

Необычную акцию провели недавно румынские сноубордисты. Собравшись перед Национальным институтом метеорологии и гидрологии, они передали синоптикам жалобу на бесснежную зиму.

Подробнее

Жирный кот застрял в двери и прославился

В американском городе Портленд в штате Орегон потерявшийся жирный кот застрял в дверном отверстии.

Подробнее

Благодарный лев поцеловал свою спасительницу

В Колумбии фотографы запечатлели трогательный львиный поцелуй.

Подробнее