Категории

Беглого преступника не захотели пускать обратно в тюрьму

Курьёзные случаи | Дата: 2007-12-08 01:28:00 | Просмотров: 4201
Курьезный случай произошел в Бельгии. Власти тюрьмы не хотели впускать в нее человека, ранее совершившего побег, из-за отсутствия у него удостоверения личности.

Хаким Жазуани, отбывавший срок в тюрьме города Гент за кражи и торговлю наркотиками, совершил побег во время визита к врачу. Сразу после этого он был объявлен в розыск, о чем сообщалось в том числе и по телевизору.


Однако когда молодой человек, под влиянием своего адвоката, решил все же вернуться под стражу, его просто-напросто отказались впускать в тюрьму. "Тюремный смотритель не хотел пускать моего подзащитного, так как у него не было при себе удостоверения личности. Он предложил Жазуани вернуться позже со всеми бумагами, что и было сделано", - сообщил адвокат.

Комментируя ситуацию, директор тюрьмы Вервье Пьер Детилла заметил: "Мы никогда не видели этого человека раньше и не могли его узнать. Представляете, какой бы вышел скандал, если бы я запер в камере другого человека".

Случайные публикации

Ольмеки

Ольмекская цивилизация возникла на берегу Мексиканского залива около трех тысячилетий назад. Но реальное название этой цивилизации неизвестно.

Подробнее

Египетские загадки

Именно благодаря грекам и появилось название «Египет». Так греки называли северную часть Нильской долины и оазисы Ливийской пустыни. Хотя сами египтяне называли свою страну Кемт (Qemt).

Подробнее

Колоссы Мемнона

В сказочной стране Египет, возле города Фивы, недалеко от Долины Царей, стоят остатки некогда прекрасной аллеи, которая вела к храму Аменофиса III.

Подробнее