Категории

Житель Уэльса хотел провезти на поезде пони

Курьёзные случаи | Дата: 2015-12-19 09:00:00 | Просмотров: 4500
Житель Уэльса хотел провезти на поезде пони

Инцидент произошел несколько дней назад на железнодорожной станции города Рексхэм на севере страны.


Пассажир со своим необычным компаньоном подошел к кассе станции и попросил продать ему и его питомцу билеты до Холихэда. Несмотря на то, что мужчине было отказано в провозе пони, он не отказался от идеи отправиться в путешествие вместе с лошадью и спустил ее в лифте на платформу.


Выйдя к поезду, хозяин пони попытался пройти в вагон вместе с животным, однако сотрудники станции остановили его и объяснили, что с таким крупным питомцем в поезде ездить нельзя. В конечном итоге мужчину с пони удалось выпроводить со станции.


Зачем ему понадобилось ехать в другой город вместе с лошадью, неизвестно.


Представители железнодорожной станции Рексхэм пояснили, что в вагонах валлийских поездов разрешается провозить собак и других некрупных животных. При этом все мелкие питомцы (за исключением псов) должны находиться в корзинке или специальной переноске.


Провоз крупных животных в пассажирских вагонах запрещен ввиду того, что они могут представлять угрозу безопасности пассажиров.

Случайные публикации

Как вернуть старой мебели прежний вид?

Не спешите выбрасывать старую мебель, потерявшую вид, дайте ей второй шанс. Как это сделать?

Подробнее

Самые умные животные

Интеллект животных иногда может по-настоящему поражать. Например, шимпанзе Канзи в возрасте 29 лет знает около 450 слов и может общаться с человеком при помощи компьютера.

Подробнее

Хитрости казино

Не секрет, что в сфере азартных игр работает большое количество психологов. Все эти люди в течение десятков лет создавали концепцию идеального игрового места, которое влечет посетителей.

Подробнее