RSS feed

Категории

Пьяный актер уснул на сцене во время спектакля

Курьёзные случаи | Дата: 2015-12-18 09:00:00 | Просмотров: 5223
Пьяный актер уснул на сцене во время спектакля

Во время двухчасового спектакля актер выпивал по сорок миллилитров спиртного каждые шесть минут, сообщает издание The Local.


Выпив большое количество алкоголя, актер начал вести себя агрессивно, кричать и ругаться. В ситуацию даже пришлось вмешаться зрителям, которые спрятали от разбушевавшегося артиста имевшуюся непочатую бутылку спиртного. Вскоре после этого он уснул.


Представительница труппы Мария Стейнборг рассказала о том, что попойка на сцене была частью творческого замысла. Концепция постановки заключалась в том, чтобы продемонстрировать разные состояния и поступки человека.


По ее словам, артист знал о том, что перед ним стояла задача достичь состояния сильного алкогольного опьянения.


"Этот спектакль о взаимозависимости состояний и о том, как человек берет на себя разные роли - жертвы, спасителя или гонителя", - отметила Стенберг.


Также представительница арт-группы добавила, что для наблюдения за пьяным актером на спектакль был приглашен врач. Как отметила Стейнберг, после спектакля артист проспался и на следующий день чувствовал себя хорошо.


Напомним, что похожий случай произошел в Германии. Тогда актеры экспериментального франкфуртского театра Schauspiel во время спектакля Москва - Петушки выпили водки и упали со сцены.

Случайные публикации

Сингапурским уборщикам туалетов преподадут курсы повышения квалификации

Власти Сингапура, который славится своей безупречной чистотой, начинают кампанию по борьбе с грязью в туалетах. Они намерены провести специальные тренинги для уборщиков.

Подробнее

В Австралии родители любят брать деньги из копилок своих детей

Оказывается, каждый четвертый австралийский родитель систематически занимает деньги... у своих юных отпрысков. Причем тратит их на все что угодно - от покупки хлеба до путевки в отпуск.

Подробнее

В Таиланде монахи увлеклись футболом

В Таиланде буддистские монахи засиживаются допоздна за просмотром трансляции чемпионата мира по футболу. В результате они настолько устают, что не в состоянии рано утром просить подаяния.

Подробнее