Категории

Пьяный актер уснул на сцене во время спектакля

Курьёзные случаи | Дата: 2015-12-18 09:00:00 | Просмотров: 5659
Пьяный актер уснул на сцене во время спектакля

Во время двухчасового спектакля актер выпивал по сорок миллилитров спиртного каждые шесть минут, сообщает издание The Local.


Выпив большое количество алкоголя, актер начал вести себя агрессивно, кричать и ругаться. В ситуацию даже пришлось вмешаться зрителям, которые спрятали от разбушевавшегося артиста имевшуюся непочатую бутылку спиртного. Вскоре после этого он уснул.


Представительница труппы Мария Стейнборг рассказала о том, что попойка на сцене была частью творческого замысла. Концепция постановки заключалась в том, чтобы продемонстрировать разные состояния и поступки человека.


По ее словам, артист знал о том, что перед ним стояла задача достичь состояния сильного алкогольного опьянения.


"Этот спектакль о взаимозависимости состояний и о том, как человек берет на себя разные роли - жертвы, спасителя или гонителя", - отметила Стенберг.


Также представительница арт-группы добавила, что для наблюдения за пьяным актером на спектакль был приглашен врач. Как отметила Стейнберг, после спектакля артист проспался и на следующий день чувствовал себя хорошо.


Напомним, что похожий случай произошел в Германии. Тогда актеры экспериментального франкфуртского театра Schauspiel во время спектакля Москва - Петушки выпили водки и упали со сцены.

Случайные публикации

Чего добился американец, которого многие считали самым умным человеком в истории?

Родившийся в 1898 году американец Уильям Джеймс Сидис уже в полтора года мог прочесть «New York Times».

Подробнее

В Скагене (Дания) можно наблюдать «край света»

В курортном городе Скаген можно наблюдать удивительное природное явление. Этот город является самой северной точкой Дании, где «встречаются» Балтийское и Северное моря.

Подробнее

10 мудростей Мохаммеда Али

Мохаммед Али (настоящее имя – Кассиус Клей) родился 17 января 1942 года в Луисвилле, штат Кентукки. Имя он поменял вместе с принятием ислама в 1964 году.

Подробнее