Категории

На юго-западе Швеции в лене Вестра-Геталанд в дом для престарелых ворвался лось

Курьёзные случаи | Дата: 2015-12-04 09:00:00 | Просмотров: 3853
На юго-западе Швеции в лене Вестра-Геталанд в дом для престарелых ворвался лось

Животное разбило стеклянную дверь, ведущую в столовую, и вбежал в помещение. Парнокопытное оказалось в столовой вскоре после того, как жильцы дома престарелых пообедали и разошлись по другим комнатам.


Оказавшись в просторном помещении, лось уронил мебель и цветочные горшки, а затем, пытаясь выбежать обратно на улицу, застрял в дверях. Директор учреждения для пенсионеров позвонила в полицию и сообщила о животном.


Вскоре на место происшествия подъехали сотрудники правоохранительных органов, они сумели освободить лося и помочь ему вернуться обратно в дикую природу. Животное отправили в близлежащий заповедник.


В результате инцидента никто из жильцов дома престарелых не пострадал. Сам лось получил небольшие повреждения - он порезался осколками стекла.

Случайные публикации

Одни Смиты

Нет ничего удивительного в том, что есть люди с одинаковыми фамилиями. И близнецы уже давно не считаются чудом природы.

Подробнее

Музыку надо слушать левым ухом

Ученые выяснили, что уши человека слышат по-разному. Оказывается, некоторые звуки словно созданы для восприятия левым ухом, тогда как другие лучше слушать правым.

Подробнее

Самый сильный ребенок в мире живет в Грузии

Самый крупный ребенок Грузии - 8-летний Георгий Бибилаури установил новый мировой рекорд, сдвинув с места и прокатив на расстояние 43 метра микроавтобус.

Подробнее