Категории

На юго-западе Швеции в лене Вестра-Геталанд в дом для престарелых ворвался лось

Курьёзные случаи | Дата: 2015-12-04 09:00:00 | Просмотров: 3812
На юго-западе Швеции в лене Вестра-Геталанд в дом для престарелых ворвался лось

Животное разбило стеклянную дверь, ведущую в столовую, и вбежал в помещение. Парнокопытное оказалось в столовой вскоре после того, как жильцы дома престарелых пообедали и разошлись по другим комнатам.


Оказавшись в просторном помещении, лось уронил мебель и цветочные горшки, а затем, пытаясь выбежать обратно на улицу, застрял в дверях. Директор учреждения для пенсионеров позвонила в полицию и сообщила о животном.


Вскоре на место происшествия подъехали сотрудники правоохранительных органов, они сумели освободить лося и помочь ему вернуться обратно в дикую природу. Животное отправили в близлежащий заповедник.


В результате инцидента никто из жильцов дома престарелых не пострадал. Сам лось получил небольшие повреждения - он порезался осколками стекла.

Случайные публикации

Пингвин и человек спасли дельфиненка

Этот хорошенький дельфиненок был обнаружен туристами, отдыхающими на пляже около Реки Ла-Платы в Уругвае. Малыш был ранен рыболовной сетью.

Подробнее

400 тысяч шариков в борьбе с ультрафиолетовым излучением

В далеком 2007 году Департамент по охране водных ресурсов Лос-Анджелеса определил, что в водохранилище Ivanhoe чрезмерно превышен уровень опасных канцерогенов, образующихся при воздействии солнечного

Подробнее

Город электронного мусора

Более 5 000 компаний, которые занимаются переработкой использованной техники, находятся в китайском городе Гийю. Каждый год в этом городе перерабатывается около 700 тонн самой разной электроники.

Подробнее