Категории

На юго-западе Швеции в лене Вестра-Геталанд в дом для престарелых ворвался лось

Курьёзные случаи | Дата: 2015-12-04 09:00:00 | Просмотров: 3789
На юго-западе Швеции в лене Вестра-Геталанд в дом для престарелых ворвался лось

Животное разбило стеклянную дверь, ведущую в столовую, и вбежал в помещение. Парнокопытное оказалось в столовой вскоре после того, как жильцы дома престарелых пообедали и разошлись по другим комнатам.


Оказавшись в просторном помещении, лось уронил мебель и цветочные горшки, а затем, пытаясь выбежать обратно на улицу, застрял в дверях. Директор учреждения для пенсионеров позвонила в полицию и сообщила о животном.


Вскоре на место происшествия подъехали сотрудники правоохранительных органов, они сумели освободить лося и помочь ему вернуться обратно в дикую природу. Животное отправили в близлежащий заповедник.


В результате инцидента никто из жильцов дома престарелых не пострадал. Сам лось получил небольшие повреждения - он порезался осколками стекла.

Случайные публикации

Жареная рыба и картофель-фри помогли дожить до 98 лет

Всевозможные модные диеты и рекомендации докторов по здоровому питанию лопаются, как мыльные пузыри, перед примером долгожительницы из Великобритании.

Подробнее

Турки против Пятачка, потому что он свинья

В Турции отменен показ диснеевского сериала про Винни Пуха и его приятелей: руководство государственной телекомпании TRT сочло невозможным показывать детям лучшего друга знаменитого мишки.

Подробнее

Австралийцы бросили армию на борьбу с жабами

Правительство Западной Австралии пошло на беспрецедентные меры в борьбе с жабами аги. Для уничтожения этих вредоносных земноводных оно решило призвать армию.

Подробнее