Категории

Отец 90 детей женится в 18-й раз

Курьёзные случаи | Дата: 2015-11-24 09:00:00 | Просмотров: 4969
Отец 90 детей женится в 18-й раз

Самый многодетный житель Объединенных Арабских Эмиратов, 63-летний Даад Мухаммед Аль Балуши, в ближайшее время сыграет свадьбу в 18-й раз. У мужчины от предыдущих браков растут 60 мальчиков и 30 девочек. Он также является дедушкой 50 внуков.


Неугомонный житель ОАЭ поставил перед собой цель стать отцом, как минимум, 100 детей. Многоженец в свое время даже дал слово президенту ОАЭ шейху Халифе бен Заиду Аль Нахайяну и правителю родного эмирата Аджман шейху Хамаду бен Рашиду Аль Нуэйми. Заветная цель вполне достижима, учитывая отменное здоровье "отца-героя". "Я никогда не ел замороженные или консервированные продукты, всегда предпочитал все свежее, даже жен, ни одна из которых до меня не выходила замуж", – констатировал офицер в отставке, всегда готовый к исполнению супружеского долга.


Эмиратский рекордсмен был женат 17 раз. Сейчас у него три супруги, две из которых должны родить очередных наследников в июне, передает ИТАР-ТАСС.


Каждую из его бывших и нынешних жен он наделил домом, автомобилем и прислугой. В первый брак мужчина вступил в возрасте 19 лет и с тех пор сожалеет только о том, что по законам шариата не может одновременно иметь более четырех жен. В противном случае его заветная мечта о 100 наследниках уже давно стала бы явью.


По слухам, многодетный отец сразу после ожидаемого пополнения семейства отправится в Индию для замены устаревшего протеза. Несколько лет назад он потерял ногу в автокатастрофе. Однако никто из его окружения не сомневается, что из поездки Даад Мухаммед вернется с новой невестой. Дело в том, что мужчина практически постоянно находится в процессе разводов и бракосочетаний, выбирая жен по всему миру. При этом для всех своих избранниц он неизменно должен быть первым в их жизни

Случайные публикации

Наиболее скучных пользователей Facebook «расфренживают» чаще всего

Проанализировав 1,5 тысячи аккаунтов пользователей Facebook, исследователи Денверской бизнес-школы при Университете Колорадо выяснили, что «преступлением номер один» в данной социальной сети считается

Подробнее

Испанка инсценировала свое похищение на 20 000 евро

В Испании арестована женщина, которая инсценировала собственное похищение. Незадолго до Рождества на сотовый телефон мужа пришла фотография связанной по рукам и ногам жены.

Подробнее

Американец решил поиграть в Frogger в реальной жизни

Житель американского города Клемсон решил поиграть в компьютерную игру Frogger в реальной жизни – побегать перед движущимися машинами.

Подробнее