Категории

Про вирусного борца Касперского сложили поэму

Курьёзные случаи | Дата: 2015-11-22 09:00:00 | Просмотров: 3201
Про вирусного борца Касперского сложили поэму

В Московском издательстве вышла книга в стихах новороссийского писателя Константина Подыма «Страсти по инету», посвященная уроженцу города-героя известному специалисту по антивирусной защите Евгению Касперскому. На страницах книги читатель найдет посвящения Брэду Питу, Дольфу Лундгрену, Мадонне, рассказ об общении с Константином Хабенским, Михаилом Шемякиным, Владимиром Машковым. На обложке – мэр Москвы Сергей Собянин. Оказывается, это тоже виртуальный собеседник автора стихов.


«Страсти по Интернету» Подыма передал в довольно забавной форме, в стихах. В них рассказано и о пути, который прошел он от печатной машинки до современного компьютера. Благодаря «всемирной паутине» сам Константин обрел новых друзей – в социальных сетях у него 1890 собеседников. Среди них есть и знаменитые люди, и самые обычные юзеры. Им и пытается объяснить автор, что книги всегда лучше телевизоров и прочих электронных СМИ, сообщает городская газета «Новороссийский рабочий».

Случайные публикации

Алкаши зарабатывают на 35% больше трезвенников

Американские ученые, проанализировав имеющуюся статистику, пришли к парадоксальному на первый взгляд выводу - чем больше человек пьет, тем больше он зарабатывает.

Подробнее

Слоны пьют водку ведрами

В цирк города Ярославля на днях приехало известное цирковое шоу Вокруг света под руководством народной артистки России Таисии Корниловой.

Подробнее

Людоед подал в суд на Rammstein

Группа Rammstein в скором времени могут предстать перед судом. Герой одной из наиболее скандальных песен группы, отбывающий ныне тюремный срок каннибал Армин Майвес подал на музыкантов в суд.

Подробнее