Категории

Про вирусного борца Касперского сложили поэму

Курьёзные случаи | Дата: 2015-11-22 09:00:00 | Просмотров: 3229
Про вирусного борца Касперского сложили поэму

В Московском издательстве вышла книга в стихах новороссийского писателя Константина Подыма «Страсти по инету», посвященная уроженцу города-героя известному специалисту по антивирусной защите Евгению Касперскому. На страницах книги читатель найдет посвящения Брэду Питу, Дольфу Лундгрену, Мадонне, рассказ об общении с Константином Хабенским, Михаилом Шемякиным, Владимиром Машковым. На обложке – мэр Москвы Сергей Собянин. Оказывается, это тоже виртуальный собеседник автора стихов.


«Страсти по Интернету» Подыма передал в довольно забавной форме, в стихах. В них рассказано и о пути, который прошел он от печатной машинки до современного компьютера. Благодаря «всемирной паутине» сам Константин обрел новых друзей – в социальных сетях у него 1890 собеседников. Среди них есть и знаменитые люди, и самые обычные юзеры. Им и пытается объяснить автор, что книги всегда лучше телевизоров и прочих электронных СМИ, сообщает городская газета «Новороссийский рабочий».

Случайные публикации

Американец держал дома 80 овец в качестве домашних животных

Жители американского города Апекс увидели пасущихся на местном кладбище овец и сразу же вызвали полицию.

Подробнее

Жители Австралии поймали жабу величиной с собаку

Гигантская тростниковая жаба размером с небольшую собаку была поймана в Северной Австралии.

Подробнее

Полиция Токио выловила из реки 2,7 миллиона йен

Токийская полиция выловила из реки Сакаи на границе Токио и префектуры Канагава 2,7 миллиона йен (около $23 тысяч), попавшие в воду при невыясненных обстоятельствах.

Подробнее