Категории

Про вирусного борца Касперского сложили поэму

Курьёзные случаи | Дата: 2015-11-22 09:00:00 | Просмотров: 3123
Про вирусного борца Касперского сложили поэму

В Московском издательстве вышла книга в стихах новороссийского писателя Константина Подыма «Страсти по инету», посвященная уроженцу города-героя известному специалисту по антивирусной защите Евгению Касперскому. На страницах книги читатель найдет посвящения Брэду Питу, Дольфу Лундгрену, Мадонне, рассказ об общении с Константином Хабенским, Михаилом Шемякиным, Владимиром Машковым. На обложке – мэр Москвы Сергей Собянин. Оказывается, это тоже виртуальный собеседник автора стихов.


«Страсти по Интернету» Подыма передал в довольно забавной форме, в стихах. В них рассказано и о пути, который прошел он от печатной машинки до современного компьютера. Благодаря «всемирной паутине» сам Константин обрел новых друзей – в социальных сетях у него 1890 собеседников. Среди них есть и знаменитые люди, и самые обычные юзеры. Им и пытается объяснить автор, что книги всегда лучше телевизоров и прочих электронных СМИ, сообщает городская газета «Новороссийский рабочий».

Случайные публикации

Вторая жизнь кассетного плеера Sony Walkman

Эпоха кассетных плееров прошла. В лучшем случае они валяются в самых дальних ящиках наших квартир. Но, оказывается, этим устройствам или, по крайней мере, их корпусам можно дать вторую жизнь.

Подробнее

Презерватив для джентльменов

Истинные джентльмены используют презервативы-смокинги.

Подробнее

Австралийский мотоцикл-монстр

Бывший австралийский каскадер Рэй Бауманн (Ray Baumann) построил мотоцикл-монстр – 13 тонн веса, 9 метров в дину, 3 метра в высоту.

Подробнее