Категории

Про вирусного борца Касперского сложили поэму

Курьёзные случаи | Дата: 2015-11-22 09:00:00 | Просмотров: 3175
Про вирусного борца Касперского сложили поэму

В Московском издательстве вышла книга в стихах новороссийского писателя Константина Подыма «Страсти по инету», посвященная уроженцу города-героя известному специалисту по антивирусной защите Евгению Касперскому. На страницах книги читатель найдет посвящения Брэду Питу, Дольфу Лундгрену, Мадонне, рассказ об общении с Константином Хабенским, Михаилом Шемякиным, Владимиром Машковым. На обложке – мэр Москвы Сергей Собянин. Оказывается, это тоже виртуальный собеседник автора стихов.


«Страсти по Интернету» Подыма передал в довольно забавной форме, в стихах. В них рассказано и о пути, который прошел он от печатной машинки до современного компьютера. Благодаря «всемирной паутине» сам Константин обрел новых друзей – в социальных сетях у него 1890 собеседников. Среди них есть и знаменитые люди, и самые обычные юзеры. Им и пытается объяснить автор, что книги всегда лучше телевизоров и прочих электронных СМИ, сообщает городская газета «Новороссийский рабочий».

Случайные публикации

Дом, в который врезаются гуси

Это дом находится в Северном Йоркшире, Англия. Он выкрашен в светло-серый цвет и в пасмурную погоду сливается с цветом неба. Вся стена усеяна пробоинами от клювов.

Подробнее

В лесах Всеволожского района обнаружили первого чёрного волка

В лесах Всеволожского района произошло событие, о котором охотоведы говорят не иначе, как о сенсации. В нескольких километрах от «Дороги жизни» во время загонной охоты добыли чёрного волка.

Подробнее

Как делают рояли?

Фотограф Крис Пейн (Chris Payne) посетил старейшую американскую фабрику по производству роялей и пианино — «Стейнвей».

Подробнее