Категории

Собачья свадьба обошлась в 30 тысяч долларов

Курьёзные случаи | Дата: 2015-11-01 09:00:00 | Просмотров: 3181
Собачья свадьба обошлась в 30 тысяч долларов

Шикарный «Бентли», 80 гостей и платье невесты, украшенное 1800 кристаллами Сваровски, - именно так должна выглядеть настоящая собачья свадьба. В этом уверены Луиз Харрис и Бей Николсон - домохозяйки из Англии.


Женихом и невестой стали йоркширские терьеры Магли и Лола. Инициатором роскошного торжества стала владелица Лолы — мисс Харрис. Ей принадлежит бутик по продаже аксессуаров для собак, а также временный приют для животных. В необходимости провести церемонию она убедила и владельцев кобелька.


А вот шумной толпы на свадьбе сразу не предполагалось. Как рассказала Харрис, вначале она планировала лишь 30 гостей. Однако потом список приглашенных все разрастался и разрастался и достиг восьми десятков человек!
Итак, основные затраты на свадьбу были такие: аренда помещения — около 4 тысяч долларов, драгоценности — 2 тысячи долларов, одежда для псов — 2 тысячи долларов, еда для приглашенных людей — 4 тысячи долларов, еда для гостей-собак — 750 долларов, аренда «Бентли» - 750 долларов. Всего же бракосочетание обошлось в 30 тысяч долларов.

Случайные публикации

Собаки способны различить близнецов по запаху

Острый собачий нюх позволяет различать даже однояйцевых близнецов, на что не способен даже ДНК-тест, — убедились исследователи, и сообщили об этом в статье в журнале PLoS ONE.

Подробнее

Как минимум три часа в день мы бездельничаем

Согласно новому исследованию, мы тратим как минимум три часа в день на безделье, на занятие ерундой.

Подробнее

Космический лифт — это лифт, способный подниматься на высоту 100 000 км

Сегодня для того, чтобы выйти в космическое пространство, необходимо проделать опасное путешествие на ракете. Чтобы вас взяли в космос, нужно хорошее здоровье, крепкие нервы и много денег.

Подробнее