Категории

В Германии чиновник погорел на воровстве туалетной бумаги

Курьёзные случаи | Дата: 2015-10-29 09:00:00 | Просмотров: 3673
В Германии чиновник погорел на воровстве туалетной бумаги

Молодого немецкого политика Франка-Микаэля Джона, состоящего в партии "Левые", поймали на краже туалетной бумаги из здания мэрии города Штральзунд в земле Мекленбург-Передняя Померания, сообщает Bild.


24-летнего Джона, выходящего из мужского туалета с рулоном в руках, застал завхоз муниципального учреждения.


Как выяснилось, уборщики, работающие в мэрии, в последние несколько недель стали замечать, что из мужского туалета начала пропадать туалетная бумага. За прошедшие дни пропало около 200 рулонов. Решив выяснить, куда исчезает бумага, уборщики провели собственное "расследование".


Работники хозяйственного отдела заметили, что рулоны пропадают в те дни, когда в мэрии проводят встречи представители партии "Левых". В один из таких дней завхоз и застал Франка-Микаэля Джона за похищением бумаги - он вышел из туалета с рулонами в руках и рюкзаке.


Сам молодой политик пока не прокомментировал свой поступок. Какое наказание может грозить Джону, неизвестно, однако предварительно его деяние квалифицируется как кража малоценных вещей.

Случайные публикации

Наличие алкотестера у французского водителя станет обязательным

Наиболее развитые государства Европы всегда во всех отношениях старались поддерживать своих водителей и снижать к минимуму вероятность ДТП на дороге.

Подробнее

Toyota Camatte — автомобиль, которым могут управлять и дети

Она выглядит как привлекательная игрушка. И представлена она была на выставке игрушек. Но это не совсем вещь для игры, хоть и предназначена наполовину для детей.

Подробнее

7 самых высоких статуй в мире

Большие и высокие статуи строились еще с древних времен. Например, Великий Сфинкс, построенный древними египтянами составлял 20 метров в высоту. В этом списке я перечислю 7 самых высоких статуй мира н

Подробнее