Категории

Вирусная адская белочка стала водочным брендом

Курьёзные случаи | Дата: 2015-10-26 09:00:00 | Просмотров: 2435
Вирусная адская белочка стала водочным брендом

Минздрав, выпустивший в интернет вирусный ролик с белкой-алкоголичкой, не зарегистрировал свои права на забавного зверька. Этим воспользовалась компания «Русинвест», которая готовит к выпуску водку «Белочка».


Компания «Русинвест» уже подала в Роспатент заявку на регистрацию этикетки с белочкой. На ней изображен ставший уже знаменитым в интернете зверек Минздрава, заглавными буквами указано название продукта — «Белочка», внизу — слоган «Я пришла!» и информация: «Produced and bottled in Russia, крепость 40%, limited edition, объем 0, 5 л».

Случайные публикации

Более 100 тысяч дельфинов были замечены у берегов Сан-Диего

Огромная группа дельфинов 11 км длиной и 8 км шириной, что по приблизительным оценкам составляет 100 000 особей, была замечена капитаном Hornblower Cruises Джо Дьютрой (Joe Dutra) и пассажирами его су

Подробнее

Офис Google в Москве

Над оформлением нового офиса Google в Москве работали архитекторы из Camenzind Evolution. Уникальная и вдохновляющая атмосфера была создана с учетом региональных особенностей и пожеланий сотрудников к

Подробнее

Интересные факты о соевом соусе

Традиционная восточная приправа в настоящее время широко используется европейцами. Секрет ее популярности в оригинальном вкусе и пользе для здоровья.

Подробнее