Категории

Американский писатель опубликовал роман на фонарных столбах

Курьёзные случаи | Дата: 2015-10-25 09:00:00 | Просмотров: 4231
Американский писатель опубликовал роман на фонарных столбах

Таинственный писатель развесил отрывки из своего романа на фонарных столбах в районе Ист-Виллидж на Манхэттене. Об этом пишет британская газета The Guardian.


Судя по отрывкам, книга написана в детективном жанре, ее главный герой (или героиня) остался на руках с младенцем. Роман называется «Срань господня» (Holy Crap), его автор неизвестен. Каждая страница романа содержит указание на то, где можно найти следующую. Журналистам The New York Post удалось найти седьмую и восьмую страницы, но первые шесть они отыскать не смогли. О литературных достоинствах произведения, таким образом, судить сложно.


Местные жители по-разному отнеслись к тому, что некто использовал фонарные столбы для публикации своего романа. «Терпеть не могу, когда люди расклеивают все подряд где попало. Когда есть Интернет, зачем это нужно?» — заявил хозяин местной пиццерии. Бармен одного из манхэттенских баров, наоборот, приветствовал это: «Мне нравится интерактивное искусство в любом виде. Я думаю, что это круто».


Как отмечает британская газета, нечто похожее организовали пиарщики рэпера Jay-Z. В рамках промо-кампании, сопровождавшей выход его мемуаров, все 320 страниц книги были спрятаны по всему Нью-Йорку, и нашедшим их вручались билеты на концерт рэпера.

Случайные публикации

1,8 миллионов евро в спинках автомобильных кресел

Французская полиция арестовала китайскую пару, перевозившую наличными 1,8 миллионов евро. Деньги были спрятаны внутри автомобильных кресел.

Подробнее

Почему наручные часы останавливаются при смерти человека?

Следователи, особенно те, кто имеет отношение к раскрытию убийств, знают: часто одновременно с гибелью человека останавливаются его наручные часы.

Подробнее

Круглый пешеходный мост в Шанхае

Удивительное сочетание современных архитектурных достижений и смелых дизайнерских решений формируют неповторимый облик города Шанхай.

Подробнее