Категории

Пилот случайно нажал кнопку сигнала о захвате лайнера

Курьёзные случаи | Дата: 2015-10-21 09:00:00 | Просмотров: 4058
Пилот случайно нажал кнопку сигнала о захвате лайнера

Случайное нажатие кнопки оповещения о террористической угрозе на борту привело к тому, что прилетевший из Уфы самолет в Москве был отправлен на спецстоянку, сообщили РИА "Новости".


В субботу утром некоторые СМИ сообщили, что самолет Уфа-Москва был захвачен террористами.


"В кабине пилотов существует специальная кнопка, расположенная на полу, при нажатии которой на земле у диспетчера на экране появляется информация, что на самолете возникла террористическая угроза. Скорее всего, один из членов экипажа случайно задел ногой эту кнопку", - сказал собеседник агентства.


По его словам, когда на земле была получена информация с этого борта, то, по инструкции, после посадки самолет был отогнан на специальную стоянку и после выяснения всех обстоятельств ситуация разъяснилась.


"Никакой угрозы для пассажиров не существовало, это просто неприятная случайность".

Случайные публикации

Вот что можно сделать из баночек Red Bull (10 фото)

Интересный креатив из баночек Red Bull. 10 фотографий.

Подробнее

Секс-шоп оштрафовали на 1000 евро за быстро сдувающуюся резиновую женщину

В румынском городе Брашов был оштрафован местный секс-шоп на весьма солидную сумму за продажу клиенту недоброкачественного товара – резиновая женщина сдувалась очень быстро.

Подробнее

Адвокат зарегистрировал свое прозвище как торговую марку

Известный британский адвокат Ник Фриман (Nick Freeman), прозванный прессой как Мистер Лазейка (Mr Loophole), подтвердил своё прозвище весьма оригинальным способом.

Подробнее