Категории

Мертвец больше года просидел перед работающим телевизором

Курьёзные случаи | Дата: 2007-11-20 18:12:48 | Просмотров: 3658
Странный случай произошел в городе Хэмптон Бэйс (штат Нью-Йорк, США). Полиция, вызванная в дом на Лонг-Айленде, нашла там мертвое тело хозяина, застывшее в сидящей позе перед громко работающим телевизором. Труп уже успел превратиться в мумию: по заключению экспертизы, смерть настигла несчастного год назад.

В полицию позвонили соседи 70-летнего Винченцо Рикардо, так как в доме старика прорвало трубу. По их словам, они не видели Рикардо с декабря 2005 года, однако не волновались, так как думали, что он находится в госпитале на долгосрочном лечении. Старик болел диабетом, кроме того, несколько лет назад он потерял зрение.


Экспертами было установлено, что Рикардо умер естественной смертью. От разложения тело спасла низкая влажность в доме. "Если бы вы его видели! У него даже сохранились волосы на голове", - прокомментировали в морге.

Единственное, что в полиции так и не смогли объяснить, это почему за столь долгое время в доме, где беспрестанно работал телевизор, не отключили электричество.

Случайные публикации

Термиты проникли в банковский сейф и съели все деньги

Термиты проникли в банковский сейф и съели все деньги и ценные бумаги на сумму более $15 тысяч вкладчика Дварика Прасад.

Подробнее

Самые глупые и трудно выполнимые законы

Британский телеканал UKTV провёл опрос, дабы выяснить, какой же закон по мнению граждан самой консервативной страны в мире можно было бы назвать самым абсурдным законом.

Подробнее

Автобус-амфибия, корвет-катер и плавучий дом на колесах

Компания Cool Amphibious из Южной Каролины недаром выбрала себе такое название. Она действительно производит крутые машины-амфибии, причем повышенной комфортности.

Подробнее