Категории

Мертвец больше года просидел перед работающим телевизором

Курьёзные случаи | Дата: 2007-11-20 18:12:48 | Просмотров: 3630
Странный случай произошел в городе Хэмптон Бэйс (штат Нью-Йорк, США). Полиция, вызванная в дом на Лонг-Айленде, нашла там мертвое тело хозяина, застывшее в сидящей позе перед громко работающим телевизором. Труп уже успел превратиться в мумию: по заключению экспертизы, смерть настигла несчастного год назад.

В полицию позвонили соседи 70-летнего Винченцо Рикардо, так как в доме старика прорвало трубу. По их словам, они не видели Рикардо с декабря 2005 года, однако не волновались, так как думали, что он находится в госпитале на долгосрочном лечении. Старик болел диабетом, кроме того, несколько лет назад он потерял зрение.


Экспертами было установлено, что Рикардо умер естественной смертью. От разложения тело спасла низкая влажность в доме. "Если бы вы его видели! У него даже сохранились волосы на голове", - прокомментировали в морге.

Единственное, что в полиции так и не смогли объяснить, это почему за столь долгое время в доме, где беспрестанно работал телевизор, не отключили электричество.

Случайные публикации

Принц Чарльз уплатил долг короля Генри II

Принц Уэльский Чарльз во вторник выплатил семейный долг 453 фунта стерлингов и 15 пенсов (571 евро), которые в 1651 году король Генри II задолжал портным из компании Clothiers Company.

Подробнее

Британскому пенсионеру пригрозили судом за долг в 0 фунтов 00 пенсов

50-летний Дэйв Абрамс из британского городка Виттеншо был весьма озадачен, когда получил от компании Powergen письмо с требованием срочно погасить задолженность за газ и электричество.

Подробнее

Марихуана стала крепче в два раза

Белый дом продолжает удивлять. Этим заведением опубликован отчёт об исследовании марихуаны, согласно которому, крепость марихуаны за последние годы возросла. Ботаники ликуют.

Подробнее