Категории

Финского телеведущего уволили за глоток пива в прямом эфире

Курьёзные случаи | Дата: 2015-08-31 09:00:00 | Просмотров: 4871
Финского телеведущего уволили за глоток пива в прямом эфире

Когда Уилска закончил чтение подводки к одному из сюжетов про проверки питейных заведений, на экране возник видеоряд со стаканами, наполняемыми пивом. В это время Киммо решил развлечь коллег и отхлебнул пива из припасенной под столом емкости. Неожиданно студийная камера включилась, и ведущий попал в кадр в месте с бутылкой. От неожиданности Уилска даже пролил на себя часть ее содержимого.


Свои возмущение решением руководства телеканала и поддержку Киммо высказали более 44 тысяч пользователей соцсети Facebook.


Киммо Уилска - один из самых известных финских телеведущих, рассказывающих новости на английском языке. На телеканале YLE он работал на временной основе.


За свой низкий голос Киммо получил прозвище "Финский Барри Уайт" (Барри Уайт - знаменитый американский певец в стиле ритм-энд-блюз, который обладал неординарным глубоким баритоном).


В сентябре курьезный случай произошел со словенским коллегой Уилска, который провел весь выпуск новостей без штанов. Телезрители увидели это лишь в самом конце программы, когда камера показала общий план студии из другой точки.


Примерно в то же время конфуз случился с ведущим прогнозов на BBC - он попал в объектив телекамеры в прямом эфире, показывая выставленный средний палец подшутившему над ним коллеге.

Случайные публикации

Удивительные птичьи «аэрошоу» в Шотландии

В шотландском местечке Гретна Грин с поздней осени до ранней весны можно наблюдать удивительные птичьи «аэрошоу».

Подробнее

Уничтожение поддельной продукции в Китае

В Китае уничтожили десятки миллионов единиц поддельных товаров известных брендов. Полиция надеется, что все же сможет побороть поток некачественного товара и уничтожит предприятия, производящие поддел

Подробнее

Праздничный стол для лемуров

В честь Дня благодарения сотрудники зоопарка Сан-Франциско накрыли лемурам праздничный стол.

Подробнее