Категории

Ремонт компьютера обошелся пианисту в $6 000 000

Курьёзные случаи | Дата: 2015-08-15 09:00:00 | Просмотров: 4506
Ремонт компьютера обошелся пианисту в 000 000

Однажды пианист Роджер Дэвидсон отнес свой компьютер в ремонт, считая, что винчестер заражен вирусами. Воспользовавшись его весьма поверхностным знакомством с современной техникой, работники сервиса убедили музыканта заплатить за восстановление данных огромную сумму, утверждая, что вирус заразил и остальные компьютеры в мастерской.


Кроме того, было сказано, что обнаружена информация о планирующемся убийстве Дэвидсона. За «персональную защиту» мошенники потребовали выплачивать 160 тыс. долларов ежемесячно. 58-летний музыкант принял эти условия и несколько лет переводил сумму на счет фирмы. В итоге цифра достигла 6 млн долларов. Афера была раскрыта лишь после того, как родственник пианиста узнал об этих выплатах. Все мошенники были арестованы, им предъявлены обвинения в хищении в крупных размерах.

Случайные публикации

Японец провел 24 дня в «спячке»

В Японии мужчина сумел выжить, проведя 24 дня на холоде, без воды и пищи. По мнению врачей, он впал в состояние спячки.

Подробнее

В Великобритании учитель рассказал детям, что Санта-Клауса не существует

Руководство одной из младших школ Великобритании было вынуждено приносить официальные извинения родителям за действия своего учителя.

Подробнее

В Румынии хотят обменять футбольного игрока на газопровод

Команда второго дивизиона чемпионата Румынии по футболу предлагает обменять одного из своих лучших игроков на газовую трубу.й

Подробнее