Категории

В Нью-Йорке наградили самого невезучего путешественника в мире

Курьёзные случаи | Дата: 2015-08-14 09:00:00 | Просмотров: 3445
В Нью-Йорке наградили самого невезучего путешественника в мире

В Нью-Йорке состоялась церемония вручения премии самому невезучему путешественнику в мире (Worlds Unluckiest Traveler). Как сообщает USA Today, победителем стал житель города Вентура, штат Калифорния, генетик Гэри Фельдман.


Фельдмана наградили за его историю о посещении Вьетнама с медико-санитарной миссией. По словам калифорнийца, в самом начале этого путешествия он отправился на осмотр местных достопримечательностей, в том числе высокого крутого утеса к северу от Ханоя. Находясь на вершине горы, он решил помочиться. В тот момент, когда генетик справлял нужду, горная порода под его ногами обвалилась, и он упал с девятиметровой высоты. В результате падения Фельдман сильно повредил ногу и был доставлен в больницу, где его прооперировали.


К настоящему моменту Гэри Фельдман еще не до конца восстановился - ему приходится посещать врачей и залечивать серьезную травму. Тем не менее, он смог явиться на церемонию вручения приза, в качестве которого выступила туристическая путевка стоимостью 10 тысяч долларов.


Самый невезучий путешественник был выбран путем голосования на сайте организатора конкурса на звание туриста-неудачника. На конкурс были присланы более 800 историй о сломанных костях, взбесившихся обезьянах, подхваченных во время путешествия необычных болезнях и многих других неудачах во время путешествий. В итоге были выбраны три финалиста, а затем и победитель.

Случайные публикации

Началась работа над самым дорогим в мире автомобилем Natalia SLS 2

Компания DiMora Motorcar объявила о начале работ над новым люксовым седаном Natalia SLS 2, который при своей ориентировочной стоимости в 2 млн. долларов должен стать самым дорогим авто.

Подробнее

100-летний житель Айовы отметил юбилей в обществе горячих цыпочек

Житель Айовы, Джон Персингер закатился на свое 100-летие в один из ресторанов сети Хутерс, известной своими горячими куриными крыльями и горячими официантками.

Подробнее

Квартиросъемщика приняли за труп из-за вонючих ног

В германском городе Кайзерслаутерн квартиросъемщика приняли за труп из-за вони, исходящей от его немытых ног.

Подробнее