Категории

Англичанин украл бонусные баллы супермаркета на $13000

Курьёзные случаи | Дата: 2015-08-10 09:00:00 | Просмотров: 4248
Англичанин украл бонусные баллы супермаркета на 000

45-летний Дж. Стивенсон, работавший в отделе информационных технологий сети супермаркетов Sainsburys, получил 20 месяцев тюрьмы за хищение более 17 млн бонусных баллов с карточек постоянного покупателя.


Мошенник использовал вымышленные имена для 18-ти карточек, пополнив их баллами на общую сумму около 81 000 фунтов стерлингов. Вначале он тестировал карты, покупая на бонусные баллы отдельные товары, а после, когда кража проходила незамеченной, возвращался и тратил оставшиеся баллы на множество покупок.


В итоге товаров набралось на сумму почти 13 000 долларов. Теперь мошенник, помимо отбывания тюремного срока, должен восстановить нанесенный торговой сети ущерб. Ранее СМИ сообщали о другом британце, который похищал деньги с чужих кредитных карточек для покупки своих песен в Интернет.

Случайные публикации

Таксист отказался подвезти звезду футбола

С Джанлукой Дзамброттой, экс-игроком туринского Ювентуса, в это межсезонье пополнившим ряды Барселоны, произошел необычный казус.

Подробнее

В США установлен новый рекорд по количеству штрафов

Весьма вероятно, что жительница штата Аризона в скором времени поставит крайне неординарный рекорд в области вождения.

Подробнее

Проникшие в чужой дом люди сделали в нем уборку

Дебби Филипс, хозяйка коттеджа из Западной Вирджинии позвонила в полицию и пожаловалась на то, что в ее дом кто-то проник и убирался в ее отсутствие.

Подробнее