Категории

Британские полицейские выезжают на задание после заполнения формы из 238 пунктов

Курьёзные случаи | Дата: 2015-08-06 09:00:00 | Просмотров: 4869
Британские полицейские выезжают на задание после заполнения формы из 238 пунктов

Перед тем как сотрудники Скотланд-Ярда выходят на задание, будь то обеспечение безопасности во время футбольного матча или террористический акт, им необходимо заполнить форму из 238 пунктов, включающую в себя описание их экипировки, поведения, мер предосторожности, степени риска и т.д.


Документ включает пункты, в которых отмечены потенциальные угрозы полицейским: пассивное курение, скользкая поверхность, солнечные ожоги, контакт с горячими или холодными поверхностями. Есть даже такая графа, как «некомфортные сиденья». Все угрозы разбиты на 13 категорий. Заполненные бланки хранятся в течение 10 лет, пишет The Daily Mail


Достоянием общественности этот документ сделал бывший заместитель помощника комиссара Дэвид Гилбертсон, который больше не мог закрывать глаза на то, как люди истекают кровью или подвергаются смертельной опасности в ожидании полицейских, вынужденных возиться с бумагами. (Перевод: Александр Щербаков.)

Случайные публикации

Китайский поэт поселился в клетке со львом

Для того чтобы разъяснить, насколько опасна социальная изоляция, и научить людей общаться, житель Китая совершил очень неординарный поступок.

Подробнее

Без секса евреи не могут наследовать своим женам

Председатель раввинатского суда Беер-Шевы раввин Элиягу Абержиль недавно пришел к выводу, что существует прямая связь между правом о наследовании и интимными отношениями между супругами.

Подробнее

В Румынии машинист остановил поезд, чтобы покурить

На румынского машиниста поезда руководство наложило дисциплинарное наказание за то, что тот остановил поезд, чтобы перекурить.

Подробнее