Категории

Американец чуть не спалил дом, сжигая фотографии своей бывшей

Курьёзные случаи | Дата: 2015-08-04 09:00:00 | Просмотров: 3263
Американец чуть не спалил дом, сжигая фотографии своей бывшей

Во вторник утром у себя дома был арестован 33-летний житель пригорода Питтсбурга Леонард Спаньоло. Полицейские, приехавшие на вызов, застали его в тот момент, когда он припер к стенке свою сожительницу и угрожал ей физической расправой. Скандал произошел на почве того, что подруга обнаружила фотографии его бывшей, а мужчина собрал все фотокарточки и поджег их, тем самым «подлив масла в огонь».


По словам офицера полиции, проводившего арест, «прибыв на место происшествия, в доме мы обнаружили пару, выясняющую отношения, а также пожар в одной из комнат». К счастью, за пределы комнаты огонь не распространился, и пострадавших не было, пишет USA Today.


Зачинщик был арестован, практически не оказав сопротивления, и после всех официальных процедур был сопровожден в окружную тюрьму. (Перевод: Александр Щербаков.)

Случайные публикации

Самые большие провалы в земле

Представляем вашему вниманию подборку самых больших провалов в земле. Большинство из них образовались под действием воды.

Подробнее

Почему мы ворочаемся во сне?

Большинство из нас очень часто сталкиваются с проблемами, касающимися сна. Наиболее распространенной проблемой можно считать бессонницу, кошмары или же вовсе полное отсутствие смысловой составляющей в

Подробнее

Надоело помешивать рис? Предоставьте это кастрюле!

Японский стоматолог Хидеки Ватанабе, которому надоело постоянно питаться сырой рыбой, воплотил в жизнь мечту всех ленивых «кулинаров» – котелок, который не только варит, но и помешивает.

Подробнее