Категории

После ухода жены расстроенный муж отрезал себе гениталии

Курьёзные случаи | Дата: 2007-11-13 04:32:24 | Просмотров: 4249
Житель Польши был так расстроен уходом жены, что напился и отрезал себе гениталии.

Выпив больше бутылки водки, 40-летний Тадэус Конопич, проживающий в Закопане, отрезал себе причинное место 15-сантиметровым кухонным ножом. После этого ему удалось позвонить врачам и рассказать о случившемся.


За ним на вертолете тут же была выслана специальная команда спасателей, которая должна была доставить его в город Белосток. Хирурги местной больницы специализируются как раз на операциях поврежденных органов. Однако из-за сильного тумана вертолет задержался, и когда мужчину доставили в больницу, было уже поздно пришивать его интимные органы.

Сейчас ему предстоят несколько месяцев операций, в ходе которых врачи будут пытаться восстановить его пенис, используя кожу с других частей его тела.

Случайные публикации

Необычное искусство — верблюжий боди-арт

Верблюдов можно найти по всей Индии, Пакистану и Ближнему Востоку. Эти одомашненные парнокопытные созданы не только для работы.

Подробнее

Сиднейский оперный театр превратился в «живой» холст

Если бы вы сейчас оказались в Сиднее, то смогли бы посетить самый неповторимый праздник света, музыки и креатива во всём южном полушарии.

Подробнее

Самые большие грузовые корабли и их грузы

Если возникает необходимость транспортировать огромный груз, или просто большие объемы груза на большие расстояния — идеальным выбором для этого являются грузовые корабли, несмотря на то, что они чрез

Подробнее