Категории

Судья посадил в тюрьму свою стенографистку

Курьёзные случаи | Дата: 2007-11-02 09:00:24 | Просмотров: 4408
Во Флориде судья посадил в тюрьму свою собственную стенографистку за необязательное отношение к работе.

Окружной судья Чарльз Грин отправил стенографистку Энн Маргарет Смит за решетку по обвинению в неуважении к суду в Форт-Лодердейле. Как сообщают американские СМИ, женщина не закончила написание расшифровки стенограммы, необходимой для рассмотрения апелляции осужденного за изнасилование.


Судья Грин утверждает, что Энн в течение нескольких месяцев не могла выполнить эту работу и не была готова к крайнему сроку, прошлой пятнице. Кроме того, она не смогла это сделать, даже когда явилась в суд по предъявленному обвинению.

За такое вольное отношение к своим обязанностям женщина провела несколько дней в заключении. Лишь в воскресенье судья смилостивился и разрешил ей покинуть тюремную камеру. Стража закона смягчило только то обстоятельство, что у стенографистки есть трое детей, за которыми нужен присмотр. Однако тюрьму заменили на домашний арест, под которым Энн будет находиться, пока не выполнит свое задание.

Случайные публикации

Как избавиться от вредной привычки?

Разных вредных привычек существует множество: некоторые из них менее вредны, другие же — представляют опасность не только для красоты и внешности, но и для человеческого здоровья.

Подробнее

Существует спрей, с помощью которого ваша одежда будет всегда чистой

Открытие в области нанотехнологий: специальный спрей, к которому не прилипнет ни одна молекула грязи. Теперь ваша одежда будет всегда чистой и как показано в видео — непромокаемой.

Подробнее

Картины, созданные при помощи непрерывной линии

Особенность художественного мастерства Renbo в том, что создает он их при помощи одной непрерывной линии.

Подробнее