Категории

Судья посадил в тюрьму свою стенографистку

Курьёзные случаи | Дата: 2007-11-02 09:00:24 | Просмотров: 4489
Во Флориде судья посадил в тюрьму свою собственную стенографистку за необязательное отношение к работе.

Окружной судья Чарльз Грин отправил стенографистку Энн Маргарет Смит за решетку по обвинению в неуважении к суду в Форт-Лодердейле. Как сообщают американские СМИ, женщина не закончила написание расшифровки стенограммы, необходимой для рассмотрения апелляции осужденного за изнасилование.


Судья Грин утверждает, что Энн в течение нескольких месяцев не могла выполнить эту работу и не была готова к крайнему сроку, прошлой пятнице. Кроме того, она не смогла это сделать, даже когда явилась в суд по предъявленному обвинению.

За такое вольное отношение к своим обязанностям женщина провела несколько дней в заключении. Лишь в воскресенье судья смилостивился и разрешил ей покинуть тюремную камеру. Стража закона смягчило только то обстоятельство, что у стенографистки есть трое детей, за которыми нужен присмотр. Однако тюрьму заменили на домашний арест, под которым Энн будет находиться, пока не выполнит свое задание.

Случайные публикации

В Китае запретили исполнять стриптиз на похоронах

Китайские власти запретили показывать стриптиз на похоронах.

Подробнее

Старик использовал газонокосилку в качестве автотранспорта

Шеф полиции американского города Седарбург запретил 85-летнему Бенджамину Стейнбаху ездить по городу на газонокосилке.

Подробнее

Заснувший полицейский врезался в автомобиль «крестного отца» мафии

В Израиле произошел курьезный случай, когда полицейский, заснув за рулем, врезался в автомобиль криминального авторитета, за которым велась слежка.

Подробнее