Уставшая ждать своего принца американка вышла замуж за саму себя

Курьёзные случаи | Дата: 2014-05-31 09:00:00 | Просмотров: 6628
Уставшая ждать своего принца американка вышла замуж за саму себя

В прошлом месяце 36-летняя Надин Швайгерт из Северной Дакоты, США сыграла пышную свадьбу. Она надела красивое голубое платье, заказала огромный праздничный торт и даже пригласила 45 гостей. Единственное, чего на этой церемонии не хватало, это жениха. Но, как выяснилось, так и было задумано: Надин демонстративно вышла замуж за саму себя, чтобы доказать, что для полного счастья мужчина ей вовсе не нужен.


У женщины есть трое детей и когда-то был настоящий муж, однако после тяжёлого развода она несколько лет ждала, пока в её жизни появится человек, который вернёт ей радость жизни. Тем временем у неё начались психологические проблемы с самооценкой и она стала посещать сеансы групповой терапии. В конце концов, однажды её знакомый в шутку посоветовал ей перестать ждать идеального мужчину, а вместо этого выйти замуж за саму себя. Как ни странно, Надин настолько загорелась этой идеей, что, несмотря на все отговоры, уже спустя несколько месяцев устроила себе настоящую свадебную церемонию. Её друзьям и родственникам не оставалось ничего другого, кроме как поддержать её.


Во время обмена клятвами она произнесла следующее: “Я, Надин, обещаю получать удовольствие от своей жизни и наслаждаться любовью длиною в жизнь к себе же любимой.” После этого она надела себе на палец обручальное кольцо, а в тот момент, когда жених должен целовать невесту, попросила гостей послать ей воздушные поцелуи. По окончании церемонии Надин устроила себе медовый месяц и полетела отдыхать в Новый Орлеан.
Похоже, что после этого ритуала её проблемы с самооценкой разрешились без помощи психотерапевта. “Я очень горжусь тем, что я сделала, и теперь чувствую себя замечательно, – говорит Надин. – Я поняла, что я классный и уникальный человек, который просто не соответствует общепринятым стандартам и идеалам.»


Впрочем, она была не первой, кто отважился совершить такой неординарный поступок. В США подобные брачные церемонии существуют уже несколько лет. Они носят чисто символический характер и не требуют присутствия священника. Основная цель моно-браков – помочь людям осознать то, что они сами творцы своего счастья и им вовсе необязательно нужен кто-то другой, чтобы чувствовать себя полноценными.

Случайные публикации

В Индии собакам запретили вступать в брак

В Индии собакам запретили вступать в брак

18 индийским собакам так и не удалось пожениться.

Подробнее
Курьезные обращения в службу 911

Курьезные обращения в службу 911

В скорую помощь и службу спасения 911 звонят не только люди, которым срочно нужна помощь, но и граждане с совершенно нелепыми просьбами.

Подробнее
В отелевашей собаке сделают массаж

В отелевашей собаке сделают массаж

В американском штате Флорида отель Ritz-Carlton в Сарасоте предложил домашним любимцам своих посетителей новую услугу - собачий массаж за 130 долларов.

Подробнее
Коту из Австралии выдали кредитную карту

Коту из Австралии выдали кредитную карту

Квинслендский банк выдал кредитную карту на имя кота. Рыжий кот Мессия теперь может взять кредит на сумму 3,3 тысячи долларов.

Подробнее
Армию хотят использовать для борьбы с жабами

Армию хотят использовать для борьбы с жабами

Экологи обратились к вооруженным силам Австралии с просьбой провести операцию по уничтожению тростниковых жаб, которые заполонили север страны.

Подробнее