Категории

Румынский заключенный сбежал из тюрьмы на свидание с девушкой

Курьёзные случаи | Дата: 2007-09-27 16:32:48 | Просмотров: 6227
Заключенный из Румынии так соскучился по своей девушке, что сбежал из трудового лагеря в пригороде Бухареста специально для свидания с ней. За это ему грозит дополнительный срок заключения 5 лет.

За воровство Тити Панайт был осужден к 3,5 годам заключения. После побега его поймали всего спустя восемь часов - раздетым в доме его подруги в Бухаресте. Он не оказывал сопротивления полиции и сказал, что ждал полицейских раньше. "Я думал, что смогу сам вернуться в тюрьму, но потом понял, что вам платят за то, чтобы вы меня нашли. Поэтому решил подождать вас здесь", - сказал он.


В свое оправдание Тити Панайт заявил, что ему надо было "хорошо отдохнуть" с подружкой, потому что "жизнь в тюрьме вызывает стрессы".

Случайные публикации

Самый пожилой Санта-Клаус играет свою роль с 1952 года

Самый пожилой Санта Клаус из Бирмингема играет свою роль уже 54 года - несмотря на 17 сердечных приступов, два удара, рак и почечную недостаточность.

Подробнее

Путин женится на Кабаевой или утки летят высоко

Опубликовавшая её итальянская газета La Repubblica ошарашила 5/6 земного шара, а на оставшейся 1/6 разнеслось могучее ‘гы‘!

Подробнее

Самые лучшие убийцы в истории кино

Британская газета The Times обнародовала список самых лучших убийц в истории мирового кинематографа. Вашему вниманию десятка самых-самых!

Подробнее