Категории

Стоматолога с бормашиной приняли за взломщика сейфа

Курьёзные случаи | Дата: 2007-09-26 14:35:36 | Просмотров: 4228
Немецкая полиция, ворвавшаяся в квартиру мирного жителя, чтобы схватить преступника, пытающегося просверлить дырку в сейфе, обнаружила, что никакого преступника нет. Вместо него в своем кабинете сидел сам хозяин дома и спокойно выполнял свою работу стоматолога, используя бормашину.


Соседи дантиста Ганса Мейдера, живущего в многоэтажном доме в городе Менхенгладбах, услышали среди ночи подозрительный сверлящий шум, шедший изнутри квартиры. Не будучи в курсе, что их сосед устроил настоящий стоматологический кабинет на дому, добропорядочные соседи вызвали полицию.

Через некоторое время в квартиру стоматолога ворвался отряд стражей порядка. Однако прибывшая на место происшествия на пяти патрульных машинах полиция была немало удивлена, увидев Мейдера, работающего со своим поздним клиентом.

Случайные публикации

Подвесная палатка Treepee

Все привыкли к тому, что палатки ставят на землю. А вот палатку Treepee подвешивают на ветку дерева! Чтобы Treepee сильно не болтало, в нижних углах есть 4 растяжки, фиксирующих палатку.

Подробнее

Первоапрельские шутки народов мира

Первое апреля – всемирный день дурака. Во многих странах сегодня люди шутят, разыгрывают друг друга. Вашему вниманию обзор того, как это они делают.

Подробнее

Отпечаток пальца главы МВД Германии появился в интернете

В знак протеста против использования биометрических данных в электронных паспортах хакеры из клуба Chaos Computer Club опубликовали отпечаток пальца главы германского МВД Вольфганга Шойбле.

Подробнее