Категории

Стоматолога с бормашиной приняли за взломщика сейфа

Курьёзные случаи | Дата: 2007-09-26 14:35:36 | Просмотров: 4198
Немецкая полиция, ворвавшаяся в квартиру мирного жителя, чтобы схватить преступника, пытающегося просверлить дырку в сейфе, обнаружила, что никакого преступника нет. Вместо него в своем кабинете сидел сам хозяин дома и спокойно выполнял свою работу стоматолога, используя бормашину.


Соседи дантиста Ганса Мейдера, живущего в многоэтажном доме в городе Менхенгладбах, услышали среди ночи подозрительный сверлящий шум, шедший изнутри квартиры. Не будучи в курсе, что их сосед устроил настоящий стоматологический кабинет на дому, добропорядочные соседи вызвали полицию.

Через некоторое время в квартиру стоматолога ворвался отряд стражей порядка. Однако прибывшая на место происшествия на пяти патрульных машинах полиция была немало удивлена, увидев Мейдера, работающего со своим поздним клиентом.

Случайные публикации

Тачскрины смогут передавать текстуру материалов

Возможно, уже в следующем году в продажу поступят устройства, прикоснувшись к дисплею которых будет создаваться ощущение, что трогаешь материалы с различной текстурой.

Подробнее

Любители сладенького чаще выглядят старше своих лет

Для исследования пригласили 569 мужчин и женщин, возраст которых составил 50-70 лет.

Подробнее

Хроматическая печатная машинка Тайри Калахана

Американский художник Тайри Калахан (Tyree Callahan), проживающий в Вашингтоне, дал новую жизнь печатной машинке Underwood Standard 1937 года, сделав из нее инструмент для написания картин.

Подробнее