Категории

Потерявшийся попугайчик сообщил полицейским свой адрес

Курьёзные случаи | Дата: 2014-03-23 09:00:00 | Просмотров: 6095
Потерявшийся попугайчик сообщил полицейским свой адрес

На прошлой неделе волнистый попугайчик Пико, проживающий в Йокогаме (Япония) выпорхнул из клетки прямо в окно и несколько дней путешествовал по улицам города. Его 64-летняя хозяйка Фумие Такахаши уже и не надеялась снова увидеть своего любимца, но попугай оказался очень смышлёным и смог вернуться домой, воспользовавшись помощью местного полицейского.
Пико находился в бегах более трёх дней, после чего залетел в гостиницу и приземлился на плече у одного из посетителей. Служащие отеля решили, что птичка заблудилась и отнесли её в полицейский участок. Стражи порядка довольно быстро раскрыли дело, так как «беглец» сам раскололся и выдал им координаты своей хозяйки.


Потерявшийся попугайчик сообщил полицейским свой адрес

Полицейские наудачу решили допросить говорящего попугайчика, и, ко всеобщему изумлению, Пико действительно сообщил им свой полный домашний адрес, включая номер дома и даже почтовый индекс. «Мы никак не ожидали, что найдём его владельца таким способом», – говорит один из полицейских.
Фумие Такахаши чуть не прыгала от радости, когда ей сообщили, что её пернатый любимец наконец-то нашёлся. Она сказала, что научила Пико повторять свой адрес и номер телефона, после того как пять лет назад от неё улетел и так и не вернулся другой волнистый попугайчик.


Случайные публикации

Малаец 4 года доказывает, что он не мертв

Жителю Малайзии вот уже четвертый год приходится доказывать, что он жив. Дело в том, что некоторое время назад произошла ошибка, и он официально был признан погибшим.

Подробнее

Рок-фестиваль может не состояться из-за «коулрофобии»

Организаторы британского рок-фестиваля Bestival вынуждены отказаться от утвержденной ранее цирковой тематики шоу.

Подробнее

Маркетолог из Канады обменял скрепку на двухэтажный дом

Предприимчивый канадец Кайл Макдональд добился своего - в результате череды обменов, начав с большой красной скрепки, он получил целый дом.

Подробнее