Категории

Потерявшийся попугайчик сообщил полицейским свой адрес

Курьёзные случаи | Дата: 2014-03-23 09:00:00 | Просмотров: 6054
Потерявшийся попугайчик сообщил полицейским свой адрес

На прошлой неделе волнистый попугайчик Пико, проживающий в Йокогаме (Япония) выпорхнул из клетки прямо в окно и несколько дней путешествовал по улицам города. Его 64-летняя хозяйка Фумие Такахаши уже и не надеялась снова увидеть своего любимца, но попугай оказался очень смышлёным и смог вернуться домой, воспользовавшись помощью местного полицейского.
Пико находился в бегах более трёх дней, после чего залетел в гостиницу и приземлился на плече у одного из посетителей. Служащие отеля решили, что птичка заблудилась и отнесли её в полицейский участок. Стражи порядка довольно быстро раскрыли дело, так как «беглец» сам раскололся и выдал им координаты своей хозяйки.


Потерявшийся попугайчик сообщил полицейским свой адрес

Полицейские наудачу решили допросить говорящего попугайчика, и, ко всеобщему изумлению, Пико действительно сообщил им свой полный домашний адрес, включая номер дома и даже почтовый индекс. «Мы никак не ожидали, что найдём его владельца таким способом», – говорит один из полицейских.
Фумие Такахаши чуть не прыгала от радости, когда ей сообщили, что её пернатый любимец наконец-то нашёлся. Она сказала, что научила Пико повторять свой адрес и номер телефона, после того как пять лет назад от неё улетел и так и не вернулся другой волнистый попугайчик.


Случайные публикации

Renovatio – самый стильный и необычный мотоцикл

Проект Renovatio компании Confederate – это самый необычный по дизайну мотоцикл, который я когда-либо видел.

Подробнее

Kona Nigari - cамая дорогая вода в мире

Люди платят за воду каждый день, несмотря на то, что она доступна и бесплатна во многих уголках Земли. Так раз мы платим за нее, почему не платить за нее много? На этом и основана философия Японцев.

Подробнее

В туалете, можно теперь играть в гонки

Как убедить пьяного человека ехать домой не на своем автомобиле, а воспользоваться услугами такси.

Подробнее