Категории

Итальянец похитил женщину чтобы та гладила ему белье и мыла посуду

Курьёзные случаи | Дата: 2011-02-14 17:12:24 | Просмотров: 4374
У многих народов есть традиция воровать невест. И в принципе понятно с какой целью это делается. А вот житель итальянской Генуи похитил свою бывшую подругу для более прозаических вещей – чтобы та гладила ему белье и мыла посуду.


43-летний мужчина был арестован местной полицией по подозрению в похищении женщины, после того, как в участок позвонила подруга заложницы. Она рассказала, что была свидетельницей похищения. На её глазах бывший приятель подруги вывел ту из бара, силой затолкал в машину и увёз к себе домой. Как выяснилось, там он заставил заложницу заниматься хозяйством - мыть посуду и гладить бельё.

Случайные публикации

В Эстонии Ивановых больше всех

Самой распространённой фамилией в Эстонии оказалась русская фамилия Иванов. Как сообщает эстонский еженедельник Eesti Ekspress, её носят 6 789 жителей страны.

Подробнее

В Китае издали сборник речей Путина на китайском языке

Радостная весть пришла из братского Китая – там вышел в свет сборник речей Путина на китайском языке, изданный Академией общественных наук КНР.

Подробнее

В Челябинске бобр устроил погром в магазине

В продуктовый магазин Заозёрный города Озёрск Челябинской области ворвался крупный бобр и разгромил витрину винного отдела. Чем вызван антиалкогольный настрой животного не совсем понятно.

Подробнее