Категории

В Бухаресте разыскивают странную стриптизершу

Курьёзные случаи | Дата: 2010-12-18 07:43:36 | Просмотров: 3897
Полиция румынской столицы разыскивает стриптизёршу, которая устраивает шоу прямо в вагонах бухарестского метро. По описанию очевидцев, это "хорошо одетая, привлекательная девушка, студенческого возраста".

Как сообщает Ananova.com, шоу таинственной танцовщицы, кто-то заснял на мобильный телефон. На длинных перегонах между станциями, девушка включает на своем CD-плеере песню Тома Джонса You Can Leave Your Hat On и танцуя вокруг вертикальных стоек начинает медленно снимать одежду. Затем под конец песни она одевается и проходит вдоль пассажиров с намёком на вознаграждение за показанное представление. Не думаю, что ей хоть что-то перепадает от шокированных пассажиров.


Полицейским пока не удается поймать загадочную злоумышленницу, поскольку она "работает" лишь в поездах, где отсутствуют камеры видеонаблюдения. Но полиция румынской столицы заявила, что как только стиптизёрша будет поймана, ей предъявят обвинение в нарушении общественного порядка. Ну, и естественно, девушке грозит серьёзный штраф.

Ну, а собственно, чем это хуже наших бомжей с жуткими гармошками и запахами? Уж по мне, так пусть лучше стриптиз хорошо одетых и привлекательных девушек студенческого возраста.

Случайные публикации

Вор выложил фотографии награбленного на форуме

На популярном западном анонимном форуме 4chan появилась запись: «Я только что ограбил ювелирный магазин с помощью автомата М4. Возбужден и испуган. Что мне теперь делать?», сообщает портал Urlesque.

Подробнее

Подушка безопасности спасла водителя, который подавился изюмом

53-летний Ричард Сильвия управлял автомобилем и одновременно ел изюм. К несчастью, мужчина подавился и потерял сознание, а вместе с ним – контроль над своим транспортным средством.

Подробнее

Британские полицейские будут докладывать о своих делах через Twitter

Начиная с сегодняшнего дня, полиция Манчестера круглосуточно транслирует сообщения обо всех инцидентах, с которыми имеют дело его подчиненные, в сервис микроблогов Twitter.

Подробнее