Категории

В Бухаресте разыскивают странную стриптизершу

Курьёзные случаи | Дата: 2010-12-18 07:43:36 | Просмотров: 3931
Полиция румынской столицы разыскивает стриптизёршу, которая устраивает шоу прямо в вагонах бухарестского метро. По описанию очевидцев, это "хорошо одетая, привлекательная девушка, студенческого возраста".

Как сообщает Ananova.com, шоу таинственной танцовщицы, кто-то заснял на мобильный телефон. На длинных перегонах между станциями, девушка включает на своем CD-плеере песню Тома Джонса You Can Leave Your Hat On и танцуя вокруг вертикальных стоек начинает медленно снимать одежду. Затем под конец песни она одевается и проходит вдоль пассажиров с намёком на вознаграждение за показанное представление. Не думаю, что ей хоть что-то перепадает от шокированных пассажиров.


Полицейским пока не удается поймать загадочную злоумышленницу, поскольку она "работает" лишь в поездах, где отсутствуют камеры видеонаблюдения. Но полиция румынской столицы заявила, что как только стиптизёрша будет поймана, ей предъявят обвинение в нарушении общественного порядка. Ну, и естественно, девушке грозит серьёзный штраф.

Ну, а собственно, чем это хуже наших бомжей с жуткими гармошками и запахами? Уж по мне, так пусть лучше стриптиз хорошо одетых и привлекательных девушек студенческого возраста.

Случайные публикации

10 фактов о клубнике

Представляем вашему вниманию 10 фактов о клубнике.

Подробнее

От чего зависит цвет глаз?

Цвет глаз зависит от пигмента радужной оболочки, который называется «меланин». Количество меланина определяет цвет глаз. Большое количество этого пигмента создает темные глаза.

Подробнее

Всё интересное о звуках

Сила звука измеряется в единицах, получивших название белл – в честь Александра Белла, изобретателя телефона.

Подробнее