Категории

Японка целый год прожила в чужом шкаф

Курьёзные случаи | Дата: 2010-12-08 14:08:48 | Просмотров: 7020
57-летний житель города Фукуока (Япония), когда заметил, что из его холодильника начали пропадать продукты, немного перепугался и установил на кухне камеру наблюдения, с помощью которой обнаружил у себя дома женщину, живушую в его шкафу.

К своему удивлению, японец обнаружил, что неизвестная ему женщина ночью хозяйничает в его собственной квартире.


Он вызвал полицейских, те обыскали весь дом и нашли 58-летнюю Тацуко Хорикава (Tatsuko Horikawa), которая пряталась в одном из шкафов и похищала продукты. В полиции женщина объяснила, что ей было негде жить, поэтому она периодически, в течение последнего года, проживала в шкафу. В нём она оборудовала для себя спальное место и хранила съестные запасы. Полицейские считают, что этот дом может быть не единственным местом, где Хорикава проживала. Теперь они намерены проверить и шкафы во всех соседних домах.

А я бы заодно и хозяина квартиры тоже сдал в поликлинику для опытов... Он что, целый год в свой шкаф не заглядывал?

Случайные публикации

В России школьники провели чемпионат по метанию клавиатур

В Биробиджане состоялся чемпионат по метанию компьютерных клавиатур. Метатели клавиатур разделились на две команды и должны были метнуть устройства как можно дальше.

Подробнее

За порядком на одной из улиц Симферополя следят павлины

Роскошные охранники. За порядком на одной из симферопольских улиц следят павлины. Крымчанин организовал на своем дворе чуть ли не наибольшую в Украине ферму этих красочных пернатых.

Подробнее

В озере под Ростовом выловили гигантскую пиранью

Пиранью не виданных в природе размеров выловили в Соленом озере. Хищную рыбу весом почти три килограмма отправили на срочную экспертизу.

Подробнее