Категории

Японка целый год прожила в чужом шкаф

Курьёзные случаи | Дата: 2010-12-08 14:08:48 | Просмотров: 7072
57-летний житель города Фукуока (Япония), когда заметил, что из его холодильника начали пропадать продукты, немного перепугался и установил на кухне камеру наблюдения, с помощью которой обнаружил у себя дома женщину, живушую в его шкафу.

К своему удивлению, японец обнаружил, что неизвестная ему женщина ночью хозяйничает в его собственной квартире.


Он вызвал полицейских, те обыскали весь дом и нашли 58-летнюю Тацуко Хорикава (Tatsuko Horikawa), которая пряталась в одном из шкафов и похищала продукты. В полиции женщина объяснила, что ей было негде жить, поэтому она периодически, в течение последнего года, проживала в шкафу. В нём она оборудовала для себя спальное место и хранила съестные запасы. Полицейские считают, что этот дом может быть не единственным местом, где Хорикава проживала. Теперь они намерены проверить и шкафы во всех соседних домах.

А я бы заодно и хозяина квартиры тоже сдал в поликлинику для опытов... Он что, целый год в свой шкаф не заглядывал?

Случайные публикации

Жена судится с мужем за то, что тот лишил ее девственности

В Малайзии началось необычное судебное разбирательство: 30-летняя учительница требует от мужа выплатить ей 3 млн ринггитов (1 млн долларов) в качестве компенсации за лишении её девственности.

Подробнее

Американка укусила за нос питбуля

Эми Райс из Миннеаполиса (штат Миннесота, США) укусила за нос питбуля, который набросился на её лабрадора Эллу.

Подробнее

В Бухаресте продавали торты и пирожные с изображением Буша

Во время саммита НАТО, который недавно проводился в столице Румынии, в одном бухарестском кафе изготовили торт, на котором из кондитерских кремов изобразили лицо улыбающегося Буша.

Подробнее